• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

насос для лодок

• Автор темы Автор темы V.G.
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

V.G.

Завсегдатай
С нами с
06/02/04
Постов
548
Оценка
319
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1979
Оружие
Сайга- 12к. ИЖ-43
Собака(ки)
РЕЛ. ЗСЛ
Уважаемые коллеги!
Специально для хантеров привез из Италии насосы для лодок. Bravo-12 и Bravo-2.
Первый электрический на 12 вольт, регулируемое давление, автовыкл. Качает быстро, очень удобная и полезная штука. Вес всего 1 кг
Второй ножной, на 6,5 литров. Цены смешные 2070 и 450 руб. Могу выслать в любой город.
Пишите в личку.

Где эл.насос ремонтировать?Купил в магазине Мнева,проработал 2 накачки и сдох....куда везти не знаю...

А в гарантийном что написано?тогда в мнёв неси больше некуда.

В гарантийном ничего тк привоз был *экспериментальный*,а в Мневе чинить--спецов говорят нет.

Я в своё время купил вот такой, кажется в Италии, стоил копейки, пашет как слон... И от прикуривателя и от 220, с аккумулятором...

Очень полезная вещь, и костёр раздуть и комаров выгнать и эхолот если, что можно запитать... Знаю, что у нас они тоже продавались...
attachment.php

Витя, а я вот раньше надувал лодки путем присоединения их через шланг от пылесоса к выхлопной трубе автомобиля..... Довольно дейчтвенный способ - и лодки то все старые - И не развалилсь-не растворились.... До сих пор рабочие лодочки! (в лебяжьем увидел у рыбаков такой способ). Чем выхлопная труба не насос?

Я знаю, за тобой глаз да глаз нужен. :be:

Назад
Сверху Снизу