• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота. Псковская область.

• Автор темы Автор темы Wa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Wa

Пользователь
С нами с
15/11/12
Постов
61
Оценка
4
Живу в:
СПб
Для знакомых
=)
Оружие
рогатка
Собака(ки)
Нет
Кто знает рядом с Лудонями охотобщество где купить путёвку и собсвенно охотоугодья.
Нужен телефончик!
Интересует зона Лудони- Струги красные - Плюсса.

Заранее спасибо.

Ссылки вставлять не могу, набари в яндексе запрос
Государственный комитет Псковской области
по природопользованию и охране окружающей среды
Этот сайт будет первым там и угодья и телефоны все есть.

Wa, я там был в прошлом году. На кого собираешься, если не секрет, и в какие угодья?
Я был в общедоступных, на полигон и вдоль реки вглубь километров на 5.

На полигон со Струг в Лудони за мост и налево? или из Лудоней до моста и направо? Хочу на пернатых. Что за общедоступные?

Wa, Если со Струг, то сразу за мостом на право! Из Лудоней, соответственно, перед мостом налево.
Ну, там охотугодья общего пользования. Дед выписывает, живёт в СТругах прямо напротив больницы, дом прям у дороги стоит.
Там рябчика в том году было оч много, несколько тетеревиных стай видели, но они на вырубках и к ним не подойти, метров на 150-200 подпускали и снимались, видимо, пуганные.
Ты сам откуда и как часто там бываешь? У меня дача рядом со СТругами.

Ой перепутал право лево.... вообще одна дорога в сторону Плюссы и там заповедник. А другая в сторону Цапельки.

Интересует зона Лудони- Струги красные - Плюсса
Большую часть занимает "Николаевский" заказник. угодья.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу