• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ремонт ручки ножа

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Демон15675

Пользователь
С нами с
15/11/12
Постов
149
Оценка
2
Живу в:
Питер
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2004
Оружие
Есть чуток
Собака(ки)
Нет
Добрый день.Подскажите где можно починить или сделать заново рукоятку ножа.Детки поигрались когда бросали в цель.Модераторы если это не в том разделе попрошу перенести так как я не нешел.Спасибо

Дима (DIMA), спасибо на добром слове.:ah: Постараюсь оправдать оказанное доверие:cc:. Скинул координаты в личку
Похоже, пора уже действительно мою тему переименовывать))) не отображает она уже давно всего, с чем работать приходится )) .

Могу предложить свои услуги, любой материал на ваш выбор, любая сложность и формы...

Спасибо-уже созвонился с Олегом.Если что не так-наберу Вас

Дмитрий обращайтесь, всегда буду рад помочь в своей мастерской с ножами, возможно изготовить из любой стали, с любой деревяшкой или иным материалом вплоть до титана. Качественные ножны из кожи которая понравиться. Точку на водниках ручками.
Также могу привести в порядок дерево на оружие. Что-то пошить из кожи...

Думаю, справлюсь и с реставрацией и с новой ручкой (форма хоть по образцу старой, хоть на Ваш выбор), в случае необходимости. Любой леревяшки конечно нет, но сортов 15 думаю найдется. По ножнам - каждое изделие с эксклюзивным дизайном (можем вместе дизайн разработать) и отличной кожей. Реставрирую..точу:ah:... в общем 10 страниц образцов работ и отзывов в моей темке есть.

Во как весело пошла тема.До этого пол года искал по городу и оружейным-ни кто не знал где делаютА тут сразу два спеца.Буду знать !!

На самом деле у нас в Питере достаточно спецов по ножам, выбор есть... странно что так долго искали)))

Как нож!?

на днях покажу, пропитывается, там не слишком сложно - из дуба ручку вырезать по мотивам старой и восстановить резьбу ..вернее орнамент

Давай дядька покаж работу...
Сам скоро поделок кучку выложу, и ножи парней, долгожданные.

Дмитрий захотел ручку из дуба, форма-мотивы по примеру сломанной. Восстанавливать старую - смысла не было.
Многократная пропитка в льнянке "через "холодильник-теплое масло", фибра, финиш - карнауб.
Новый нож идеально входит в старые ножны, осталось полирнуть почищенный больстер, клинок и отточить в "бритву".

P1010284.jpgP1010285.jpgP1010287.jpg

Олег, молодца классная работа.

Спасибо, Дмитрий;). ...я пока только учусь:ah:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу