МегаСлав
Завсегдатай
- С нами с
- 23/05/10
- Постов
- 818
- Оценка
- 147
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Ярослав
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- МР-153
- Собака(ки)
- Спаниэль Кабир
Всем привет.
В некотором царстве, в тридевятом государстве теоретически есть тема открыть стрелковый объект.
Подчеркну - реальная. Над которой проводится работа на уровне согласований с.
Вопросы финансирования и отбиваемости бабла несущественные, это уже проблема тех, кто занимается данным вопросом. Доп. услуги типа бесплатной парковки и магазина камуфлированного шмотья)) - тоже понятно ,не первый год замужем 8) Подробный план - не пишу специально, по понятным (мне) причинам.
Возможный список услуг:
1. Стрелковая позиция 300 м. для нарезняка. Услуги по пристрелке на дальние дистанции.
2. Стенд на n-метательных машинок.
3. Крытое помещение для стрельбы из короткоствола (вкл. аренду оружия)
4. Движущиеся мишени "лось", "кабан", "заяц" и т.п.
5. Тир с возможностью пострелять из огнестрела от одностволки 16 калибра до вепря.
6. Ремонтная мастерская.
Разумные цены, ессно, ибо смысл - привлечь массового потребителя.
Мне больше интересует другое: какие услуги вы хотели бы видеть на данном гипотетическом объекте?
Подчеркну - именно те, что вы хотели бы видеть!
Вопрос не праздный.
Спасибо заранее.
P.S. Cразу оговорюсь - интересуют именно нюансы, то, что пользовалось бы регулярным спросом. То, за чем вы бы специально ездили в пределах 10-30 км от города в межсезонье.
В некотором царстве, в тридевятом государстве теоретически есть тема открыть стрелковый объект.
Подчеркну - реальная. Над которой проводится работа на уровне согласований с.
Вопросы финансирования и отбиваемости бабла несущественные, это уже проблема тех, кто занимается данным вопросом. Доп. услуги типа бесплатной парковки и магазина камуфлированного шмотья)) - тоже понятно ,не первый год замужем 8) Подробный план - не пишу специально, по понятным (мне) причинам.
Возможный список услуг:
1. Стрелковая позиция 300 м. для нарезняка. Услуги по пристрелке на дальние дистанции.
2. Стенд на n-метательных машинок.
3. Крытое помещение для стрельбы из короткоствола (вкл. аренду оружия)
4. Движущиеся мишени "лось", "кабан", "заяц" и т.п.
5. Тир с возможностью пострелять из огнестрела от одностволки 16 калибра до вепря.
6. Ремонтная мастерская.
Разумные цены, ессно, ибо смысл - привлечь массового потребителя.
Мне больше интересует другое: какие услуги вы хотели бы видеть на данном гипотетическом объекте?
Подчеркну - именно те, что вы хотели бы видеть!
Вопрос не праздный.
Спасибо заранее.
P.S. Cразу оговорюсь - интересуют именно нюансы, то, что пользовалось бы регулярным спросом. То, за чем вы бы специально ездили в пределах 10-30 км от города в межсезонье.