• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сука шотландского сеттера 5 лет, снова ищет новый дом

• Автор темы Автор темы nadis
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

nadis

Участник
С нами с
13/07/09
Постов
41
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Надежда
Оружие
Нет
Собака(ки)
Ирландские сеттеры Басилея и Айрис
СОБАКА ПРИСТРОЕНА, ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.

Огромное спасибо за помощь Александру Боровкову и Андрею Севастьянову.

Сука сеттера-гордона, 3,5 года, разведение ООиР Петрозаводска. Найдена в Кировском р-не СПб, хозяевам не нужна.
Собака у меня вместе с документами (щенячка и ветпаспорт). Клейма нет, есть чип.
На данный момент собаке требуется лечение (желудочные проблемы, очень худая и стертые лапы) - думаю, что за пару месяцев в нормальных условиях все нормализуется. В холке примерно 55 см.

Ищем любящие опытные руки - собака НЕ в разведение, требуется небольшая коррекция поведения, не натаскана. Дома ведет себя хорошо, на улицу просится, с собаками - нормально, как с кошками неизвестно, т.к. кошек дома нет. На улице только на поводке, возможно, через какое-то время в любящих руках можно будет и без поводка - команды знает, но выполняет плохо.

89219826764, Надежда (СПб)

Вложения

• 1k8ixTS2k50.jpg
    1k8ixTS2k50.jpg
    125,7 KB · Просмотры: 363
  • hZ4b5c0sB2E.jpg
    hZ4b5c0sB2E.jpg
    115,6 KB · Просмотры: 392
  • wRR_6oM4LgM.jpg
    wRR_6oM4LgM.jpg
    109 KB · Просмотры: 276
Добавляю:
Гамма в холке 56 см, вес сейчас 22 кг, уже не выглядит такой худющей, как была неделю назад. Ест сушку без капризов.
Чувствует себя почти нормально (огромное спасибо Александру Боровкову, который отвез нас к замечательному ветеринару!!), через неделю - две вообще все будет в норме.
Ласковый ребенок, абсолютно ориентированный на человека, очень любит играть. Довольно быстро вписалась в правила "стаи", принятые у нас.

Если нужно - отсканирую щенячку.

Очень ищем руки девочке!

Гамма снова ищет новый дом...
http://gordonclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1552

Поскольку на передержке она тогда сидела у меня, то могу сказать, что никаких проблем квартирного проживания я не заметила, обычный сеттерячий характер - активная, любвеобильная, очень человекоориентированная собака. Некоторые проблемы дисциплины были, но вполне корректировались.
Основная проблема на данный момент - разносит квартиру у хозяев, т.к. находится одна с 9 утра до 11 вечера. Т.е. требуется активный выгул или, возможно, загородное проживание.

Снова ищем опытные любящие руки замечательной девочке.

Последнее редактирование:
Фотографии Гаммы:
IMG_0306.jpgIMG_0308.jpgIMG_0310.jpg

Уехала к Александру Боровкову третьей собакой.

Огромное ему спасибо!! :ey:

Вот это реально круто. Респект Александру.

Назад
Сверху Снизу