• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вторая вылазка на зайца.

• Автор темы Автор темы Time
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Time

Завсегдатай
С нами с
29/06/05
Постов
504
Оценка
153
Живу в:
Москва
Для знакомых
Илья
Охочусь с
1998
Оружие
МЦ 21-12
Собака(ки)
Будут.. Много.. Разных..
3.jpg1.jpg2.jpg

Решил написать в продолжении предыдущей темы http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=58927. Сегодня выбрался после обеда на зайчика, видимо до обеда мне не судьба, ну не получается и все тут. Тут просто товарищ наконец то приобрел ружье и я уболтал его прогуляться, тем более что оба были с легкого похмелья, а просвежиться надо было... Погода была отвратительной, сильный ветер, временами снег с дождем, так что похмелье сошло на нет за полчаса, но зайцы бегали как тараканы. Первого взял на пашне, выдал себя сыграв ушами, второго около озимых в траве когда выстрелил в него, рядом вылетело еще трое. Товарищ к несчастью мазал, из 3-ёх уверенных зайцев упустил всех, но в первые разы я такой же был, так что поделился. Вспомнил, как со мной в своё время тоже делились, потому что мазал так же, если не хуже, а зайчиком хотелось похвалиться. Общий итог подняли за 2 часа 7 зайцев, двух взяли, в остальных я не стрелял, только товарищ поднимал канонаду, но это пока ему простительно, вспомнил как самому хотелось зайчика взять, в общем тактично промолчал, тем более зайцам ничего кроме порции адреналина не грозило. Теперь отогреваюсь горячим чаем, заяц уже в холодильнике. Извините за качество фоток, фотоаппарат был благополучно забыт дома, снимали на сотовый.
P.S. Потроха все таки я отжал у обоих зайцев, очень уж люблю я это дело, закусить жареными заячьими потрошками.:ag:

C полем :yelclap:,а я вот жду переоформления ружья.

Зайчики.. и в таких количествах... Ну в общем - завидую)))

И- с полем!!

Илья, С Полем!!!:yelclap:
Как уже говорил: -зверюги страшные! Смотри "в оба", не заметишь - сожрут!!!:8::8::8:

С полем!!! Молодца!
А мне вот всё воздухом свежим больше дышать получается.

Хорошая вылазка! С полем!

Вот подрастут мои звери, я им вообще вальпургиеву ночь устроюФото019.jpg

Назад
Сверху Снизу