• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Щенок (сука) ягдтерьера даром.

• Автор темы Автор темы Lizaveta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Lizaveta

Завсегдатай
С нами с
21/10/09
Постов
865
Оценка
210
Живу в:
СПб
Для знакомых
Лизавета
Охочусь с
2009
Оружие
ИЖ 18, ТОЗ 34.
Собака(ки)
немецкая овчарка
Пристраивается щенок(сука) ягдтерьера 4-5 месяцев, без документов. Как я поняла от рабочих родителей.
Все вопросы по телефону +7951 670 48 85 Алёна .

Фото постараюсь выложить завтра.

А фото су(соба)чки? Гладкая или жёсткая? Я хоть и дратхаарист (в прошлом), но очень интересуюсь.

Дмитрич, фотографии мне завтра пришлют, жёсткая. А так смело можете звонить Алёне она вам всё подробно расскажет.

Спасибо, позвоню.

1JKtpNPSvYs.jpg4CGsCg9ts9E.jpgIe-X33RMNY0.jpgTUynf-fYLaU.jpgXK9n8VBRnl8.jpg

Судя по стоящим ушам, эта рыжая, это мамаша))))

Лиза, да-да. И то, что у них возрастная разница в пару месяцев, это абсолютная мелочь)) Шилопопы размножаются делением ))

--- Добор поста---

А теперь по девке, назвали Марфой, существо исключительно темпераментное, на удивление вменяемое, за сутки отучилась орать в помещении, теперь спокойно сидит одна в комнате без общества. Ничего не портит кстати. К собакам отношение самое положительное - играет со всеми не взирая на размер. :ag: Соседи снизу рады как бы так сказать - безумно. :ah: Собакен приучен к сушке (холистик - акана) и уже (почти к пеленкам). Возраст кстати на мой взгляд у нее младше месяца 3 -3.5.

--- Добор поста---

пока Марфа забронирована. Если бронь будет снята, то я добавлю информации.

Последнее редактирование:
alena007,А как с охотничьими навыками? Хорёк ещё не пойман?:ag:

[хорь мягко говоря не доволен. Сидит у клетки - гипнотизирует. Зато они с Лилу спелись. друг от друга не оторвать (в буквальном смысле), уже сутки мутузятся :ag:

Ещё фоток добавлю!

9LBqbBPHXRE.jpgBQci9Xknz4k.jpgeC4Ija4Uh8w.jpgEZyy892YX78.jpgOzRNY3YnSPQ.jpgR8pdm7N-rzQ.jpg

Лизавета! ПЯТЬ баллов! Потешнейший щеночек! Без смеха и положительных эмоций фото смотреть невозможно. Особенно понравился моей жене МАрие, стойко переносящей наших собак вот уже почти сорок лет. В Литве на выстаках жесткошерстных ягдов видеть не пришлось... ИМХО: - жесткошерстные ягды более декоративное направление , чем охотничье...в отличие от гладких, не так ли?

девочка уехала в новый дом. больше объявление не актуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу