• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам Утеплитель. (СПб)

• Автор темы Автор темы Андрон
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Андрон

Пользователь
С нами с
05/11/11
Постов
34
Оценка
0
Живу в:
СПб
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1998
Оружие
Мачете, Бумеранг, Копьё,
Собака(ки)
сцуко злые
Продам остатки МинВаты URSA M-11, объём рулона 1,2м.куб.
Размер 10000 Х 1200 Х 50мм. ---- В рулоне две такие скрутки.
Общая площадь одного рулона ---- 24м,кв.
В магазе рулон объёмом 1,08 стоит 1880р.
т. 8-960-259-59-семнадцать мгновений весны.
В наличии 30 рулонов. (пока)
Мои по 1000р

Вложения

• Фото-0070.jpg
    Фото-0070.jpg
    96 KB · Просмотры: 324
  • Фото-0048.jpg
    Фото-0048.jpg
    74,2 KB · Просмотры: 256
Сколько рулонов?

Так сколько всего штук то?
Может всем хватит?
Я бы штуки 3 взял..

У Андрея поставки постоянные, хватит всем
Брал у него летом, доволен.....

Сейчас 30 рулонов, в наличии.
Но люди звонят, приезжают, и увозят. Я тел. оставил, в нете бываю редко, в основном только вечером, так что лучше звоните. И если берёте всё, пожалуйста, бронируйте, вносите залог, а то получаются что только слова. И вы не берёте и другим не даёте. Халява редкая штука в наше время. Надеюсь понимаете.

ЗАБЕРУ ВСЕ!!!

В Петровиче она 1500...
В Петровиче именно такой нет . В принципе цена нормальная но судя по стикеру она просроченная , т.е. партия выпущена больше года назад . Если поискать поиском то можно найти точно такую же один в один только за 1100 и с норм.сроком годности .

у ваты срок годности? ну вы ваще :) как же она утеплять где либо будет? :)

наша компания постоянно использует качественный утеплитель... в производстве металлических дверей и ворот, желание с экономить есть всегда)))

вносите залог, а то получаются что только слова. И вы не берёте и другим не даёте

но Я НЕ БРОНИРОВАЛ !
- когда писал, я выразил свое желание купить)) сейчас есть только "БЕЗ НАЛ"... с налом тяжко...я по тел говорил... в течение "+-" времени разберемся))

Если поискать поиском то можно найти точнотакую же один в один только за 1100 и с норм.сроком годности

СПС))

у ваты срок годности? ну вы ваще как же она утеплять где либо будет?
у любого минерального утеплителя , будь то Урса , Изовер или Кнауф инсулейшн .. есть гарантированный срок хранения при котором производитель гарантирует наличие эксплуатационных свойств материала . Другими словами , чрезмерно длительное хранение чревато не полной восстанавливаемостью (вспушением) материала . С этой ватой я думаю все хорошо , т.к. Урса нормальный производитель .

Это фото я делал ещё год назад, люди спрашивают размеры, плотность, и т.п. и это фото я им высылал, (оно в телефоне), все рулоны которые сейчас на данный момент есть, производства этого года лето-осень- свежак! Можете посмотреть.

Если эти заберут, то в течении ноября, я врядли наберу Вам 300кв. если только в дек.
А проще сейчас взять, что бы потом не суетиться.))

конечно проще, просто заказчик еще не созрел на покупку утеплителя. созреет где то к среде...а свои вкладывать у меня желания нет, да и денег свободных..

Свои вклаывать в чужое, это как мавродибанк.:nono::nono::nono:

Что то как то подзатихло всё!?:cs::cs::cs:

Осталось 12 рулов.:yelclap::yelclap::yelclap:

Всегда пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу