Вик62
Завсегдатай
- С нами с
- 09/02/09
- Постов
- 739
- Оценка
- 135
- Живу в:
- Петербург, метро "ВЕТЕРАНов"
- Для знакомых
- Victor
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- CZ-550 308win, Стоиджер 2000, Вепрь-308win, травматик- Эгида и пневма SFX, 22LR Mosberg
- Собака(ки)
- Нет
Сегодня у ребят на автофоруме увидел такую фичу https://play.google.com/store/search?q=zello+рация&c=apps . Поискал в поиске нашего форума, вроде бы ничего не нашел. Решил попробовать для нашего клуба.
Лично мое ИМХО - это более похоже на версию типа "лайт-скайп" или "танго" без видео, т.е. для не навороченных смартфонов на базе Андроид. Наверняка будет больше приемлемо по регионам, хотя безлимитный интернет сейчас не диковина и не так много стоит, в т.ч. и мобильный.
Не приживется у нас, ну что поделаешь? Если повторяюсь, то просто удалите тему.
На Андроид-маркете скачиваем бесплатную версию рации-Zello? регистрируемся и фсё!!!
Название канала для нас я забронировал и зарегил сегодня. Это - Piterhunt.ru . Пароль Piterhunt
Мой позывной там - Vic62-slon
Присоединяйтесь, посмотрим что получится.
Желаю всем удачи. До связи в эфире.
ПыСы... Я сегодня включил МТС безлимит. У них акция 1 месяц бесплатного интернета.
Лично мое ИМХО - это более похоже на версию типа "лайт-скайп" или "танго" без видео, т.е. для не навороченных смартфонов на базе Андроид. Наверняка будет больше приемлемо по регионам, хотя безлимитный интернет сейчас не диковина и не так много стоит, в т.ч. и мобильный.
Не приживется у нас, ну что поделаешь? Если повторяюсь, то просто удалите тему.
На Андроид-маркете скачиваем бесплатную версию рации-Zello? регистрируемся и фсё!!!
Название канала для нас я забронировал и зарегил сегодня. Это - Piterhunt.ru . Пароль Piterhunt
Мой позывной там - Vic62-slon
Присоединяйтесь, посмотрим что получится.
Желаю всем удачи. До связи в эфире.
ПыСы... Я сегодня включил МТС безлимит. У них акция 1 месяц бесплатного интернета.
Последнее редактирование: