• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

найден КУРЦХААР

• Автор темы Автор темы breeder
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

breeder

Участник
С нами с
02/08/07
Постов
499
Оценка
65
Живу в:
СПб
Для знакомых
Екатерина
Охочусь с
1981
Оружие
старенькая БМ 16
Собака(ки)
венгерские выжлы и самая главная охотница-цвергпинчер!
В ночь с 06 на 07 ноября в районе пр. Савушкина (СПб), был найден молодой курцхаар, кобель. Клейма нет. Чип обещали проверить. Размещаю объявление по просьбе нашедшего. Содержать собаку он не может.
т.+7911 155 26 25

Катя, собаку мне он сейчас привезет. Пока есть возможность передержать. Так что смогу разместить здесь фото через некоторое время. Хозяин, отзовись!!! т.89217856423.

--- Добор поста---

Кажется я знаю о ком идет речь.. Вот текст объявления:
Помогите молодому псу породы курцхаар обрести домашнее тепло и любящих хозяев, ему 1.2 года, документы есть ,семья отказалась от него в связи с разводом, нам привезли его убрать ,но рука не поднимается, пес умный жил в квартире, очень чистоплотен, из недостатков врожденная проблема со слухом(очень слабый слух), но в замен этому остальные качества развиты гораздо сильнее, очень добродушен к людям, послушен, обожает детей. контактный тел 89117580267 Александр.

вот уроды....
Песику добрых хозяев...

Фото уже есть
xgBjkO9dlj8.jpg
Думала это наш постоянный беглец Юбер (Юбера уже раз 5-6 только за этот год находили). Но окрас все же разный, и клеймо у Юбера есть..

Объявление размещено в Контакте. Там есть фото.
Фотография

А это еще фото найденного курца (фото м.б. мелким, радикал не открывает на этом компе в нормальном размере)
4758acbf92bet.jpg

Привезли - да это ОН. Очень крупный. Судя по всему хозяина у него нет...((( Значит надо найти ему хозяина. Но ведь где-то есть документы на него...

Artemida, если нужна будет помощь с пиаром, обращайтесь покидаю объявки по доскам и по контакту.:ah: Документы должны остаться у старого хозяина, или возможно у Александра, который его отдавал...

Созвонилась с Александром. Да, 2 дня назад пес был отдан новому хозяину. Видать тот не справился... Ведь Хард действительно глухой. Во всяком случае Александр готов его опять забрать и пристроить пса.

Здорово, что нашлись не безразличные и знающие люди. Спасибо Вам за этого пса. А то я уже начал отчаиваться с его пристройкой. Я больше по другим собакам, но теперь мне понятно его странноватое поведение(глухота). Теперь понятно почему он от машин не убегал и я его час под дождем на Савушкина вылавливал и приманивал, и от машин загораживал, почему я его всю ночь не мог угомонить командами. Я думал это шок у него такой, а он просто не слышит. Так красивый и очень послушный кобель, когда с поводком:cc:. Всем спасибо! Надеюсь будет у него теперь счастливая судьба, мягкий диван и добрые руки, раз столько людей ему и мне так быстро помогали.
PS Я вот только не понял: что же это за хозяин новый такой: я всю ночь мониторил инет, размещая до 6 ти утра объявления о находке, и нигде ни одного объявления о пропаже. Может не нужно ему возвращать собаку? Вам конечно виднее, но мне кажется, что хозяин, допустивший побег и потом ничего не сделав для поиска, такому нуждающемуся в постоянной доброте и контакте песу не очень нужен. Ну это ИМХО

Глухота не на 100%. Одела ошейник - догтра 2500. Бипер слышет, а значит при наличие техники можно с ним будет и охотиться.

--- Добор поста---

Клеймо есть. Происхождение собаки известно. Глухота возможно и приобретенная. Заметно, что у собаки болели когда-то уши - отсутсвие шерти в характерных местах. Переношу тему в бесплано охотничьи собаки.

А вот и новый хозяин вроде нашелся

Дмитрий Пашкевич
Девушки милые, этот мужчина я.Меня зовут Дмитрий Отдайте мне его. Мне 40 лет, сам охотник. Опыт общения с собаками есть. Даже со служебными, сам на границе служил. мой номер 8911 208 79 99

Да уж...всем СПАСИБО, что не остались равнодушны! Я бы взяла его в клинику к себе на несколько дней на передержку, но у нас там уже есть два "жителя", а места не хватает, "королевство маловато"...

Назад
Сверху Снизу