• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен совет по сапогам.

• Автор темы Автор темы HUNTER-TIR
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

HUNTER-TIR

Завсегдатай
С нами с
22/04/09
Постов
2 051
Оценка
186
Живу в:
Южный Урал
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
2001
Оружие
Ижевское
Предлагают вот такие сапоги, сам не щупал, только фото, есть иль нет смысл брать на зиму, или только в межсезонье? сапоги-2.jpgсапоги.jpgсапоги-1.jpg
Да к стати ценник просят 1800р.

Последнее редактирование модератором:
Сорри, что влезаю!
Вы бы марку производителя и модель указали, а то не понятно о чем идет речь.
А чем плох Баффин Траппер к примеру (мысль вслух)?
С уважением, Сергей

А чем плох Баффин Траппер к примеру
Канадский Траппер плох наверно только ценой.
Вкладыш на "Айскрушер" от "Камик" похож, во всяком случае толщиной и материалом, но тот тоже подороже будет.
Может ТС действительно название фабрики резиновых изделий укажет?

С Вами трудно не согласиться!))))))))))) Родной Траппер- и счастье рядом))))))))))
Я очень доволен сапогами, только позвольте дать совет топикстартеру: берите сапоги с некоторым запасом, что бы не впритык сидели.
А Титаны я свояку отдал.....нет у нас таких морозов, да и тяжеловаты они для меня (ИМХО).
С уважением, Сергей

Ну тогда бог их знает. Может китайщина голимая- развалится в первый сезон или просто на охоте подошва отвалится и придётся домой в одних носках идти.

Ну тогда бог их знает. Может китайщина голимая- развалится в первый сезон или просто на охоте подошва отвалится и придётся домой в одних носках идти.
+1! Если температуру до -20*С указывают, значит реально на -5/-10*С будет работать.
А про сапоги "но нейм" конкретно врядли кто ответит.
С уважением, Сергей

А чем плох Баффин Траппер к примеру (мысль вслух)?
С уважением, Сергей

наверное, весом? И ценой в 2.5 раза больше.

--- Добор поста---

А мне вот интересно, с охотничьими лыжами Баффины или Макбуты каучуковые можно носить? Не сотрутся от креплений?

Продавец в магазине утверждал, что от кожаных не сотрутся. Но сам он не пробовал.

А то нормальные валенки 34 размера в Питере найти целая проблема, приходится на такие вот гламурные смотреть...