• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продаю очень редкий знак "Отличник охотничьего промысла НАРКОМЗАГ" (люкс) (С-Петербург)

• Автор темы Автор темы Faler
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Faler

Пользователь
С нами с
02/11/12
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Семен
Оружие
мое оружие - язык )))))))))
Собака(ки)
Нет
Уважаемые охотники, продаю крайне редкий значок конца 30-х-начала 40-х годов 20 века. Называется "Отличник охотничьего промысла НАРКОМЗАГ". Думаю, название говорящее, объяснять его не нужно. Знак в идеальном состоянии. Хочу за него от 900 долларов. Передача желательно из рук в руки в Петербурге, без почты. Если будет несколько желающих, устроим аукцион. :))) Думаю, такой замечательный знак будет отличным оригинальным подарком охотнику на день рождения или иной праздник от друзей. Особенно, если у этого охотника жизнь удалась, все уже есть и бог знает,что ему вообще дарить.:ag:

Знак параллельно выставлен на продажу на специализированных форумах коллекционеров. В общем, кто раньше купит, того и счастье.

С уважением,
Семен

Вложения

• PICT0275.jpg
    PICT0275.jpg
    183,4 KB · Просмотры: 457
  • PICT0277.jpg
    PICT0277.jpg
    190,4 KB · Просмотры: 480
Если кто-то заинтересован, сообщите свою почту - пообщаемся там.

1000 рублей дам

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!

Любому пожелавшему написать сообщение после этого предупреждения очень рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО ещё раз ознакомиться с общими Правилами Форума и Правилами раздела "Торговля".

Ребята, все, тема закрыта. Вам этот замечательный знак не нужен, обсуждать больше нечего. Незачем флудить. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу