Dok
Завсегдатай
- С нами с
- 09/11/06
- Постов
- 9 597
- Оценка
- 1 203
- Живу в:
- Челябинск
- Для знакомых
- Семён (можно на ТЫ)
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- ТОЗ-34 ЕР, ТОЗ-БМ (1963г.в.)
РОС, 1.5 г. от роду. Всегда кушал немного (я гордился). Миска полная щенячья его, вполне удовлетворяла. На выставке в 1 год. мне даже порекомендовали его немного раскормить. мол талия очень выделяется и т д... но он даже "с горкой" наложенную миску не доедал. оставляя эту самую горку не до еденной...
С неделю как (похолодало может), жрать хочет всегда. Увеличил порции..сожрал. Сегодня, просил так, что я ему до прогулки просто мяса отдал, после прогулки обычной каши с овощами и мясом опять порцию умял...бежит на кухню и просит. Обычно, когда сытый, под столом лежит..тут, как собаку не кормил вообще. Жрет все, хлеб, сухари и т д.
Ранее, когда просто сидит и "мило смотрит", кусочек хлеба покажешь, тот понюхает и уходит.. т.е. жрать не хочет... три дня назад как подменили..метет все.
Что за хрень с собакой?
С неделю как (похолодало может), жрать хочет всегда. Увеличил порции..сожрал. Сегодня, просил так, что я ему до прогулки просто мяса отдал, после прогулки обычной каши с овощами и мясом опять порцию умял...бежит на кухню и просит. Обычно, когда сытый, под столом лежит..тут, как собаку не кормил вообще. Жрет все, хлеб, сухари и т д.
Ранее, когда просто сидит и "мило смотрит", кусочек хлеба покажешь, тот понюхает и уходит.. т.е. жрать не хочет... три дня назад как подменили..метет все.
Что за хрень с собакой?