• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Случай на границе.

• Автор темы Автор темы Анд-159
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Анд-159

Участник
С нами с
19/09/12
Постов
29
Оценка
20
Живу в:
карелия
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
70х
Оружие
иж-54
Собака(ки)
смычёкР.Г.
Случилось это в середине сентября, где то на границе Суоярвского и Пряженского районов Карелии. Были мы с сыном на одном озере. До берега не поехали, так как были на недоприводе, а машину оставили в конце старой вырубки, на разворотном кольце для лесовозов. Метров за 100-150,через оставленную лесорубами полоску леса, от берега. Быстренько перетаскав из машинки вещи и обустроив лагерь, отправились рыбалить. Вечером, вернувшись на бивак, отужинали и собрались было почистить рыбу, но выяснилось, что принесли только люстру, а налобные фонари остались в машине. Я и пошёл за ними , а заодно прихватил радиостанции что бы поставить их на зарядку. Почти пройдя наощупь лесок, услышал характерное оханье в начале вырубки. Ну, думаю, дело интимное мешать не буду, и двигаю дальше по вырубке метров 50 к машине. Но не тут - то было, меня услышали, да ещё и приняли за соперника. Под треск подминаемого кустарника, по вырубке, оханье стало резво приближаться ко мне. Параллельно краю вырубки чуток в лесу в мою сторону двигался «женский пол». Видимо, чтоб оценить потенциального ухажёра и посмотреть разборку. Когда тёмное пятно на вырубке охая приблизилось метров на 70,гдето внутри у меня стало зарождаться чувство не комфорта» думаю зачем нужны мне эти разборки твои тёлки ты их и паси но если нарываешься, устрою тебе « вечеринку»». Я расчехляю своё "оружие", нас разделяет уже метров 20,навожу и нажимаю на спуск. Поражённый «соперник» замирает на несколько секунд, а затем валит, прочь ломая кусты, и исчезает в темноте, в ней скрываются и коровы.
А мне остаётся только IMG_5257.jpgвот такое фото быка.

• Like
Реакции: jeri
ух как глазки у него загорелись)))

Назад
Сверху Снизу