• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собаки дома!!! Спасибо всем огромное!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Кэшитайна

Участник
С нами с
17/12/10
Постов
180
Оценка
18
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Валентина
Оружие
Нет
Одного отловили, куда деть не знают. Перепост с всехвостов ВсеХвосты.Ру- Помощь бездомным животным. Все о животных. Взять...

Позвонила знакомая. Бегают в парке две собы (один точно кобель) с ошейниками и болтающимися поводками. Одного отловили, стоят с ним по середь парка и не знают, что делать. Знакомой забрать никак, ее кобели потеряха порвут. Фото на ммс прислали, но я не умею выкладывать

89216503252 Марина
.

--- Добор поста---

Собак пока деть некуда (((
И так, уточнила инфу. Кобла поймали, он с ошейником, но без поводка. Ласковый, молодой, худой очень. сука с поводком, не подходит, люди бояться уйти в клинику, потому что сука тогда пойдет фиг знает куда, может и на дорогу. Собаки запуганные, прижимаются от поднятой руки, бояться громких звуков. У суки поводок перегрызен или оторван.

Ребята, помогите передержкой хоть пойманному парню!! Люди стоят на улице уже третий час!! девать собак некуда!!!!! если ничего не придумаем. придется отпускать!!!!

Приморский р-н, пожалуйста, посматривайте собак. Похоже вот их хозяин
31 октября 2012, в рай-не Метро "Чкаловской" -ул.Красного курсанта потерялись 2 русские гончие в ошейниках с обрывками поводков. Тел. 8-921-972-67-85. Борис. Вознаграждение гарантируется.

--- Добор поста---

Борис, уже там, в парке ищет собак. Если вдруг кто-нибудь их увидит, звоните, пожалуйста, сразу Борису. Собаки города НЕ ЗНАЮТ, привезены были из деревни...

Одного отловили, куда деть не знают.

Валентина, если бы Вы меня набрали, когда писали этот пост, я бы взял передержать, езды от меня минут 20. Я, собственно, для этого и создавал соответствующую тему. Собаки явно охотничьи, явно сбежали, явно долго держать не придётся, очевидно, их ищут.

А так, вчера открыл Вашу ссылку на Хвосты через 10 минут после того, как собаки были отпущены. :(

Выжловка уже у хозяина дома, а выжлеца, пока найти не удалось, возможно кто-то отловил его, т.к. он более контатный и подходил к людям.. Собаки недавно были привезены из деревни, с городом не знакомы. Хозяин их привезал ненадолго у поликлиники, выжловка перегрызла поводок, собаки и убежали..

Erema,спасибо вам огромное! У нас в команде я занимаюсь только поиском и размещением информации, на работе на звонки не могу ни ответить, ни сама позвонить (вплоть до увольнения), т.е. мне очень сложно с такой работой всех скоординировать, но интернет почти всегда под рукой, поэтому разместить информацию в надежде, что кто-то видел, кто-то узнает, могу оперативно и почти всегда (((

Мальчика пока не нашли, вчера его видели и кормили в районе Лахты. Где-то бегает.

В Контакте пишут, что нашли вчера в районе Горской, сегодня утром хозяин должен забрать

Собаки у хозяина, даже уже на охоте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу