• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Две отличные шипованные шины 215/60 R 17 в Санкт-Петербурге

• Автор темы Автор темы Stroganoff
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Stroganoff

Участник
С нами с
16/03/07
Постов
170
Оценка
11
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1990
Оружие
Курковая горизонталка ТОЗ, 1961 г. выпуска, "Оленебой" (от одного моего деда перешло мне) + ТОЗ 34 Е (от другого моего деда досталось)
Собака(ки)
Нет
Продаю две шипованные покрышки (от Dodge Caliber):

Mastercraft (Cooper) R17 215/60 96T GLACIER GRIP II ШИП.

Отходили два сезона (или один, забыл уже), потеряно пара шипов. Состояние оченно неплохое. По зиме ведут себя отлично, гребут без проблем. По шуму - средние.

Цена вопроса: 6 000 р.

Телефон не указал: +7-911-734-78-97

Место: север СПб.​

Друзья охотники-рыболовы!

Выручайте, покрышки лежат у родителей на балконе (мешают сильно), отдам за

5 000 р.

Скоро холода, самое время!

PS В свое время в целях экономии приобрел лишь две покрышки (новые стоили в то время каждая что-то около 6 000 р.) - и двух, поставленных на ведущие колеса вполне мне хватило. Машинку пришлось сменить летом, а покрышечки и остались...

ЗАБИРАЙТЕ!!!

Здесь такое плохо продаётся. Лучше на Авито выложить. Продавал раза 3 шины, тут по месяцу висели, выкладывал туда - в один день покупали.

Спасибо, Вадим.
И на Авито и на Сландо все выложено. Продавал тут колеса от угнанного Фокуса - сразу забрали, а эти что-то подвисли...

Цена снижена до 4 000 р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу