• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заяц в облаках (офицальное название "заяц в тумане")

• Автор темы Автор темы Цесис
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Цесис

Завсегдатай
С нами с
27/11/07
Постов
605
Оценка
919
Живу в:
Екатеринбург
Для знакомых
Александр
Оружие
меркель 201 12/70, МР 153, Blaser BBF 97 (12/76,30-06)
Собака(ки)
Английский сёттер "Риана"Есть
Дорогие друзья, совсем недавно у меня был день рождение и что бы порадовать друзей мы с товарищем нарисовали небольшой комикс - «Об охоте на зайца» события нарисованные в этих картинках были почти реальными. Мы действительно охотились в облаке…действительно собака чуть не пострадала от выстрела незадачливого охотника…действительно собака настигла подранка и даже кусала его, но он каким то чудесным образом вырвался и собака вернулась не с чем… и действительно зайца удалось добыть общими усилиями. Вообще все происходило очень близко к этим картинкам и я решил «А чем это не отчет об охоте, пусть и в картинках» и делюсь историей с вами…

«0 Начало» на Яндекс.Фотках

«1 Перед охотой» на Яндекс.Фотках

«2 Заряд» на Яндекс.Фотках

«3 Вперед за зайцем» на Яндекс.Фотках

«4 Облако» на Яндекс.Фотках

«5 Гон» на Яндекс.Фотках

«6 Заяц» на Яндекс.Фотках

«7 Стрельба в тумане» на Яндекс.Фотках

«8 Ошибка» на Яндекс.Фотках

«9 Ну и дела» на Яндекс.Фотках

«10 Взять» на Яндекс.Фотках

«11 Не стрелять» на Яндекс.Фотках

url=http://fotki.yandex.ru/users/loau1/view/501853/]
0_7a85d_497cea1e_XL.jpg
[/url]
«12 Догнать» на Яндекс.Фотках

«13 Извини» на Яндекс.Фотках

«14 Бац, бац» на Яндекс.Фотках

«15 На память» на Яндекс.Фотках

«16 Конец» на Яндекс.Фотках

Рельные герои истории (меня среди них нет я занимался фото)

http://fotki.yandex.ru/users/loau1/view/501790/

http://fotki.yandex.ru/users/loau1/view/501789/

Уникальный отчет! Такого я еще не видел! Сам когда-то занимался карикатурой, потому ставлю высшую оценку! С полем!

Ха-ха-ха!!! Хорошая зарисовка!!! Браво!!! "Принесли его домой, оказался он живой!"- не хватает!!! С полем!!!

Браво!!!!!!!
С полем!!!
Отчет - супер (ни разу такого не встречал)!!!!!!!!

:ey:Спасибо - порадовали новеньким! Творчество однако!

С Полем! Да заяц знатный зверюга, не только ценный мех. А герой комикса. Оригинальный отчёт , очень!+ 100

Оригинально :ay: С полем всю компанию.

Александр, мега оригинально!
Спасибо!
Скажи, что тебя подтолкнуло на такую подачу отчёта???
Мне аж завидно. )
Кто автор картинок?

Просто браво! Саша, ну порадовали! :ag:

С полем!!! А дальше, просто нет слов! В картинках - и так замечательно! Классика! Вот, что делает с людьми - ОХОТА! :ab:

:ag:Забавно и интересно!:yelclap:

С полем Вас !! Отчёт супер!! Улыбнуло !!:ag:

С полем! Вот это фантазия! Изумительно! Здорово! Охота в комиксах... Мега-супер -оригинально. А слабо следующий отчет сделать мультипликационным?

Что подвигло? Настроение хорошее было, люди отличные, ну и праздник бы и Вас очень хотел порадовать и себе творческий подарок оформить. Кто рисовал? Врать не буду не я, но идеи картинок и сама концепция моя, так что труд совместный, но кино я снимаю так же... В творческом союзе. В целом спасибо за оценку

Отлично! С полем Вас!:beerchug:

Настроение хорошее было,
люди отличные,
, ну и праздник бы и Вас очень хотел порадовать
Что ещё можно пожелать!?!
Что б всегда так было!!! Настроение, люди и праздник и, что б других - радовало!
С уважением!

Саша, спасибо! Это можно сказать новый жанр отчетов! Редким видео или красивыми фото народ уже не удивишь, но вот ТАКОЕ появилось на форуме впервые! Молодец!!

Назад
Сверху Снизу