• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Расходники

• Автор темы Автор темы pointer80
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

pointer80

Завсегдатай
С нами с
15/07/09
Постов
858
Оценка
85
Живу в:
Санкт-Петербург-Ростов-на-Дону-Москва
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1999
Оружие
оружие российского производства
Собака(ки)
РОС
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста где можно по низким ценам приобрести расходные материалы, интересует пыжи, капсуля, прокладки, гильзы, кантейнера, может кто знает производителей где все это можно покупать оптом по низким ценам

а поиском по форуму не пробовал, по моему не одна тема была-продам гильзы, продам дробь и т.д.

где можно по низким ценам приобрести расходные материалы,
Подраздел
forum_link-48.png
[h=2]Покупка / Продажа комплектующих и принадлежностей для снаряжения[/h]откройте и выбирайте. Многие ребята проверенные и надежные поставщики.

Hans, у полигон-тд цены практически как и в любом магазине, я видимо не правильно выразился, мне нужны производители.

Капсуля частникам с завода производителя не продают, это про Муром.
А так Азот, Феттер Вам в помощь.
Азот от 15 руб комплектуху продает, по Феттеру не знаю.

Последнее редактирование модератором:
может кто знает производителей где все это можно покупать оптом по низким ценам
Ну знать то точно кто то да знает, только ктож сладкий контакт отдаст :) Только чтобы цены были низкими покупать надо ну очень много, поэтому мы как простые охотники покупаем у тех кто покупает ну очень много, пусть даже ребята и варят копеечку, зато приехал взял 300-500 шт и мозг себе не выносишь.

Назад
Сверху Снизу