• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А как вы проводите последний день зимней охоты?

Автор темы

следопыт

Завсегдатай
С нами с
23/01/06
Постов
692
Оценка
150
Живу в:
Эстония. Нарва.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1980
Оружие
белка. иж-54. иж-58. тоз-12. МЦ 21-12рп. Тикка м695, 30-06. ВЕПРЬ 308win
Собака(ки)
лайки. 4 шт.
Всем привет. 28го последний день зимней охоты. У нас прошол в пустую, по этому поводу сегодня выезжаем на закрытие сезона без оружия но с мангалом и всё, что прилогаентся к столу главное с погодой повезло. Из мяса придётся воспользоваться дарами наших магазинов. Все будут рассказывать какие они хорошие охотники закусывая при этом продуктами из магазина.

Как придурок на работе.

Гы...

Аналагична :)
P.S. А закрылся 24-го. Людей в угодьях было в несколько раз больше, чем дичи :), посему справедливо решил, что 28-го там делать будет нечего. Не перебьют, так распугают...

Последнее редактирование:
И я тоже был на работе. У меня последний день был 26.

Сергей.

Гы-гы!!! Сколько нас придурков:9: . Ничего мы свое попозжее наверстаем.:az:

Отношуь к категории придурков. Последний день охоты вкалывал как бобик.

Может быт это новая эпидемия, вроде птичьего гриппа?

У нас в Казахстане, последний день охоты- 15 февраля. В этот день обязательно идем на охоту, даже если есть лишь несколько часов ,свободного от неотложных дел, светлого времени дня.

Доброго всем вечера, Уважаемые форумчане !

А мы вот с брательником плюнули на работу и в лес, прошлись от Слудиц до Вырицы, зайчишку потропили, безрезультатно, правда, но все же сезон закрыли день в день.

Добрый вам день.Я в этот день оказался как раз на охоте.Этот день
оказался необыкновенным,шел такой снег ,что за десять метров не было
возможности что -либо разглядеть.На охоте ничего не добыли,но зато сколько здоровья приобрели......

Я тож с вами, придурки! Работал.

У нас на Алтае закрытие 31 января!!!!!!! Закрылись удачно и зайца русака взяли и костерок как положено запалили и по 25капель коньяку влили, после чего, как и положенно ВРАЛИ НА ПЕРЕБОЙ КТО ЧЕГО И КАКИХ РАЗМЕРОВ ВЗЯЛ В ЭТУ ЗИМУ , В ПРОШЛУЮ...НУ И ЕЩЕ КОГДА СОВСЕМ МАХАНЬКИЕ БЫЛИ - БИЛИ РОГАТКОЙ :) Этот год у нашей компании был весьма удачен. Всех благ всем страждущим!!!

я пока держусь,до конца ещё не закрыл,хотя остался последний месяц:mad:

Через месяц закроим второй раз вместе с вами.

А до какого у вас можно охотится? На этой неделе получим путёвку на бобра и можно продолжить только желательно чтобы лёд разтаял.

Назад
Сверху Снизу