• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волоконно-оптический коллиматорный прицел PXS 1000

Автор темы

Призрак

Завсегдатай
С нами с
25/08/10
Постов
391
Оценка
56
Живу в:
Сланцы, Лен. обл.
Для знакомых
Роман
Охочусь с
2003
Оружие
Beretta S686 OnyxPro 20/76, ИЖ-27ЕМ Сильвер 12/76
Собака(ки)
лабрадор (вечной ему охоты), английский сеттер, чи-хуа-хуа, американский бульдог
Роман, почитай здесь http://popgun.ru/viewtopic.php?f=65&t=211390&sid=e722b863a4909f5166090982fc3e8607&start=1820 мужик проводил тест.

Только я не совсем понимаю, как подсвечивается марка? Вернее понимаю за счёт чего подсвечивается, но не могу врубиться, как хватает силы светового потока, ТАК проецировать ?

ухтыыыы!!!!!!!!!! какой девайс . И марка то для дробовой стрельбы,интересно :af:

Заитересовало. Вот интересно в полной темноте если подствольником засветить дичь загорится ли марка?

эта игрушка только для дневного света. Я не понимаю, Почти за 4000т.р. купить ЭТО??!!! Не, ну если очень хочется то тогда да. А так ...! за эти деньги можно купить попробывать плдноценный коллиматор, а не это не пойми что!!! в чём его привлекательность для вас?Минусы я вижу , а, вот, плюсов - нет. Поберегите деньги. ИМХО. У меня есть мушка из этого материала, она работает ТОЛЬКО пока есть освещение . Она даёт преимущества перед планкой только в 10 - 15 мин. Дальше - ВСЁ.Вроде и цель ещё можно увидеть, а мушка уже не светится. Тут тоже самое.

Назад
Сверху Снизу