• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Санкт-Петербург Hakko Quarta TS-35

• Автор темы Автор темы BECJIO
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

BECJIO

Участник
С нами с
01/02/09
Постов
834
Оценка
55
Живу в:
Санкт-Петербург Сосновка
Для знакомых
Денис
Охочусь с
2002
Оружие
отечественное
Собака(ки)
лабрадор Купер
Купил,установил и уронил вместе с ружьём - не большая трещинка в нижнем углу не мешающая прицеливанию.Поехал на стенд в Песочный и отстрелял по мишени 10 пуль на 50 метров,потом ещё примерно 10 дробовых на охоте(5 уток).Причина продажи - хочу попробовать закрытого типа.может он будет покрепче :ag: цена 2000. 89119105457 Денис SAM_1703.jpgSAM_1704.jpg

Последнее редактирование:
ну хоть напишите что-нибудь! дорого,например или прицел отстойный?Прицел ,кстати, офигенный:4 марки одна длугой краше,яркость регулируется вручную - 7 ступеней - от еле заметного(например ,весной на вальдшнепа уже по темноте ) до ярчайшего - даже в яркий солнечный день на фоне неба видно просто отлично.Ну трещинка,но она ни на что не влияет,поверьте и проверьте,я готов даже поехать на стенд и популять(разумеется патронами потенциального покупателя :ag: )

а ширина крепления?

стандартная планка Вивер, 20 мм - мерял линейкой,но по-моему точно. стоял вот на таком кронштейне 70 мм длинной.кронштейн 153 .jpeg

где можно посмотреть этот прицел?

как где?практически везде!))) думаю на метро возможно подъехать практически в лубую точку города. правда,уже один питерский охотник заинтересовался,но как-то не внятно:вроде берёт,но срочности у него нет и поэтому то появится,то пропадёт опять.звоните и договоримся о встрече в обоюдоудобное время в обоюдоудобном месте.

Сегодня в 17 выезжаю с почтамтской в район парка 300-летия на машине, случайно, Вы не по пути окажетесь?:)

сегодня уже нет ((( извините... и звоните.

поправил цену последний раз.2 000 тр. больше скидывать не буду.честно.жду неделю и дарю своему приятелю охотнику-событыльнику.

всем спасибо.прицел подарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу