• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приобрел прицел Burris FOUR X, 1.5-6X-42mm...

• Автор темы Автор темы Aleksdok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Aleksdok

Участник
С нами с
01/11/09
Постов
63
Оценка
7
Живу в:
Донецк,Украина
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1995
Оружие
Remington 870 Magnum Express 12 кал.,CZ 550 Lux 308WIN,ИЖ-26Е
Собака(ки)
Лабрадор-ретривер Дарни
Приобрел прицел Burris FOUR X, 1.5-6X-42mm.Нигде не могу найти отзывы,кто пользовал или знает - расскажите!!!

Судя по тому, что характеристики не изменились, это рестайлинг серии Signature, только в трубе 30мм. Ничего шибко нового в них нет, убрать туннельный эффект так и не догадались.

Scopes - rifle scopes, sights by Burris Optics

Про Signature я у же писал. Пользовал его на комбинахе, СТП держал, однако внутри к линзам прилип волос, что явно портило впечатление от прицела. Материал трубы ИМХО слишком мягкий. Поменял на загонник Никон Монарх 1-4х20, качество и характеристики оказались выше чем у Burris, и с к тому же появилась возможность стрелять влет с дробового ствола, т.е. загонник всерьез прописался на комбинахе.

Не обманешь - не продашь. Анализ характеристик прицелов - Прицелы и...

По мне, так это несколько ненормально - сначала купить, потом начать расспрашивать о том, что купил.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу