• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возможна ли совместная работа двух бензогенераторов.

• Автор темы Автор темы Вик62
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Вик62

Завсегдатай
С нами с
09/02/09
Постов
739
Оценка
135
Живу в:
Петербург, метро "ВЕТЕРАНов"
Для знакомых
Victor
Охочусь с
1985
Оружие
CZ-550 308win, Стоиджер 2000, Вепрь-308win, травматик- Эгида и пневма SFX, 22LR Mosberg
Собака(ки)
Нет
Недавно в журнале по генераторам Фубаг, попалась маленькая заметка о возможности их совместного использования, т.е. скорее всего в паралель?!!
У меня их две. Одна Фубаг 2 квт и одна китайская 0,7 квт.
Отсюда вопрос, а их возможно ли использовать вместе, к примеру для повышения общей мощности в создаваемой сети?

А то вот маленький сварочник инверторный, 2квт тянет, но часто срабатывает защита, т.е. немножко ей не хватает... А так бы и проблему решеил не заморачиваясь с покупкой большего гены.

Думается мне, что довольно сложно, т.к. при условии одинакового выходного напряжения, есть еще частота тока. Как совместить генераторы по частоте?...

Как совместить генераторы по частоте?...
Это возможно.
но нет смысла,так как выйдет дороже.Уж проще тогда продать эти два и купить один помощнее.

--- Добор поста---

Вик62,
Уж проще тогда продать эти два и купить один помощнее.
Это самый доступный и простой метод
а их возможно ли использовать вместе,
Возможно, но затратно и муторна синхронизация генераторов.

Плюс,не стоит забывать,что заявленные мощности не всегда реальны. Не буду вдаваться в подробности,но скажу так:Даже 2 ваших бензгенераторов(возможно) может не хватить для вашего сварочника на максимальном режиме.Для вашего сварочника подошёл бы как минимум генератор от 4.

Назад
Сверху Снизу