• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено Приклад ИЖ 43

• Автор темы Автор темы Sky701
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Sky701

Участник
С нами с
10/12/11
Постов
152
Оценка
18
Живу в:
СПб
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2007
Оружие
Есть
Собака(ки)
Нет
В СПб, приму в дар или поменяю на пиво, сок и тд...:ah: У отличного охотника и хорошего человека кончился приклад на ИЖ 43, весь перемотан и перекручен изолентой в безнадежных попытках спасти дерево, когда стреляет ооочень страшно, что он разлетиться на волокна и достанется всем близко находящимся...:ai: Человек из глубокой глубинки, для него этот приклад будет как манна небесная!!! Посему, заинтересован в любом прикладе в рабочем состоянии. Может у кого валяется, а выкинуть жалко. Спасибо.

Последнее редактирование:
Посему, заинтересован в любом прикладе в рабочем состоянии. Может у кого валяется, а выкинуть жалко. Спасибо.
Абсолютно точно валяется в гараже уже монго лет приклад от горизонталки. Проблема только опознать от какой модели. Днями принесу домой и сделаю фото.
если подойдет -забирайте.

лежит какой-то---но похоже от курковки старой.. да курковка..вырезы под замки.

Спасибо, но не то...

Подниму тему, собрался на открытие в те края, а приклад так и не нашелся... Может у кого всплыл сей девайс за зиму. Буду признателен за рабочий приклад в любом состоянии.

Актуально?

Может у кого всплыл сей девайс за зиму.
Есть фотография приклада? У меня в гараже уже много лет лежит новый приклад от какой-то двухстволки, но от какой конкретно не знаю.

Всем спасибо, отдельное спасибо ZubrilovA, приклад найден. Тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу