• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено ВОПРОСЫ дилетанта. Какой навигатор купить?

• Автор темы Автор темы Лидия
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Лидия

Завсегдатай
С нами с
02/10/06
Постов
2 220
Оценка
340
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Лидия Львовна
Охочусь с
1989
Оружие
собаки,охотничий нож, саперная лопатка,шокер и сковорода(умею владеть в совершенстве и готовить тоже)
Собака(ки)
9-ТАЗЫ, 1-хортая, 1,5-такса,ска Ася-Немецкий Дратхаар
Автонавигатор JJ-Connect Autonavigator 5050 WIDE

GPS навигатора Shturmann Play 500 BT (rus)

По своим параметрам вроде подходят вот эти.
Какой выбрать?

:ch: Никто не подскажет..

Лидия, есть целая тема по этим навигаторам у нас. Ща поищу...в августе шли с сыном колонной в дальней поездке, я перед нею купил себе 5 -дюймовый TEXET TN-733 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=8277804&clid=502 , сын навороченный 7- дюймовый Гармин. С задачей справились оба :ap:, но гармин на обратном пути сдох! "Поплыл" дисплей. Не знаю Ваших задач, но моя китайса не косячила, привела куда надо, в пробках не блуждала, матюгами не крыла, ежели я не туда еду, а безропотно пересчитывала маршрут.

Вот эта тема: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=44769

есть целая тема по этим навигаторам у нас.
Честно признаюсь, мне целая тема не нужна. Я выбрала самый бюджетный вариант, но их оказалось 2..
Мне важно прокладывать маршрут и пробки и что бы хотя бы не так косячил, так как обслуживание порой дороже чем сам прибор..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу