• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пятницкий хор

• Автор темы Автор темы Leo33
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Leo33

Завсегдатай
С нами с
30/01/09
Постов
434
Оценка
209
Живу в:
г.Сестрорецк и г Ломоносов
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2003
Оружие
Тоз-34ЕР 12 кал ИЖ-58 16 кал
Собака(ки)
Мечтаю
Проснувшись в шесть часов утра и глядя на погоду не когда бы не поехал в такую не закакими рябчиками но тут привет от Охот-общества ,которое в этом году не выдает сезонные путевки на рябчика ,а только разовые и в этом большое не удобстово, потому придется ехать, раз у меня выходной на место прибыл только ,только к рассвету, пока переоделся, еще по дороге по старой, пройти не которое расстояние надо и как раз уже светло, моросит мелкий дождь, в лесу сыро и мокро ,долго ходил, рябчик долго не отзывался ,дошел до ручья, как же вдоль ручья не пройти ,святое дело и здесь не кого пришел на старую вырубку, ООО, есть ответ ,начал общатся ,вижу движение с права ,прилетел на елку ближайшую ко мне, вроде вот на этом сучке ,держу на прицеле или чуть дальше пролетел, как оказалось чуть дальше, хорошо стрелять не стал, общался я с этим хором ,около часа, вроде было их четверо, выводок на верно но не подлетают даже к друг-другу но свистят аж хором, почти в 3D ,очень шкодно но мне как главному солисту приза не досталось, пошел дождь и слышать рябчиков я почти перестал ,пошел дальше ,по пути была полянка ну в округе метров 200, может чуть больше ,с мелким еловым подростом ,перешел вроде как мостику через ручей не много по грязной дороге и пошел ее обходить по краю, чуть не наступил тетереву на ухо:ag: ,видел белку ,похоже с выводком ,обойдя поляну выхожу на свои следы на дороге, е мое ,а меня здесь уже ждали и слава богу не дождались, разминулись в пол- часа времени и 200 метров расстояния и тот кто не дождался, шел по моим следам вдоль дороги не которое время ,так что не ходите в темное время суток одни гулять на болото ,:9: DSC09935.jpgDSC09941.jpgDSC09940.jpgDSC09939.jpgDSC09938.jpgDSC09937.jpgDSC09936.jpgDSC09933.jpgDSC09934.jpgDSC09942.jpgкстати место действия, если кто туда пойдет ,угодья ВОО в Ломоносовском р-не ,по бетонке от Большой Ижоры ,между Черной речкой и болотом Таменгонским ,как раз почти по середине ну на фото все поймете ,любуйтесь осенним лесом,а прогулялся я все равно хорошо, моя дичь не куда не денется ,главное что б пули с собой были ,так на всякий случай.:9:

Алексей с днём рождения!:ap:

Маленькому Мише ты в аккурат, как завтрак турыста !:ag:

Слишком много ты напетлял,наверно и скидки и сдвойки делал.Не прошли тебе зайкины уроки!:agg:Вот Михайло Потапыч и запутался! Упустил свой завтрак. Ну и слава богу!!!

Добрый ты Лёша! Вот зачем ты за рябчиками зовёшь,знаешь,что я сзади пойду,тыл твой прикрывая,а ты с переди дорогу якобы показывать будешь! Раскусил я тебя.:ay:

Да ты не понял не чего, я тебя зову потому что ты не вкуснай и лекарствами после лечения пахнешь всякими:ag:,с тобой в самый раз за рябчиками ходить .

Да ты не понял не чего,
Да понял,понял я всё. И даже знаю почему у тебя с собой 4 пулевых в кармане.Чтоб меня добить(чтоб не мучался после Мишиных зубов) и Михайлу,чтоб рябчиков не распугивал:ad:

Алексей,ты в следующий раз рядом со следочком клади спичечный коробок иль зажигалку.Чтоб по следочку легче было бы определить рост и возраст.

Гдето на форуме, обсуждался наряд для охоты на медведя , старинный, весь в железных иглах, как ёж. Тебе Лёша нужен такой для охоты на рябчика.:12:

Назад
Сверху Снизу