• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осеняя Свирь.

Автор темы

Волчара

Завсегдатай
С нами с
30/08/05
Постов
1 028
Оценка
479
Живу в:
Ленинград.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1985
Оружие
Есть.
Собака(ки)
Нет
Ну вот и закончился мой небольшой отпуск. Ездили на Свирь в район Ивинского. Рыбалка удалась. На воблеры ловили щуку. на джиг окуня. Ну вобщем отдохнули. Смотрите сами. Щука мах- 10 кг. Окунь - 720 гр.
DSC04934.jpgDSC04946.jpgDSC04962.jpgDSC04973.jpgDSC05001.jpgDSC05015.jpgDSC04936.jpgDSC04953.jpgDSC04963.jpgDSC04977.jpgDSC05002.jpgDSC05040.jpgDSC04937.jpgDSC04955.jpgDSC04964.jpgDSC04983.jpgDSC05007.jpgDSC05042.jpgDSC04939.jpgDSC04960.jpgDSC04965.jpgDSC04995.jpgDSC05014.jpgDSC05044.jpg

Супер просто!!!!

Поздравляю Уловистой рыбалкой и отличным отдыхом!!! :yelclap:

На предпоследнем фото такая фотомодель умильная:)
Здорово отдохнули!
Свирь - очень красивая река. :er:Каждый раз, проезжаю когда в Карелию еду, смотрю-оторвать глаз не могу.:ab:
Впрочем, а какая река некрасивая может быть?:ab:

На десятку щука шибко билась, прежде чем в лодку прыгнуть ?
Здорова Саша. Не, на десятку как бревно. А вот на 4.5 вот эта попудрила мозг.

--- Добор поста---

На предпоследнем фото такая фотомодель умильная
Да, красавица. Не пугливая сидим курим, а она щуку с мостков ворует.:ag:

Сергей, спасибо за прекрасный фотоотчёт! Нет слов! Лудшего отдыха и не придумать, молодцы! С ПОЛЕМ - так сказать!

а она щуку с мостков ворует.
Был свидетелем,как на сбросе в Сосновом Бору канапатую на 2 кг свиснули у незадачливого рыбака,я тоже думал норки,но нет кошак.Долго я тогда доставал ему трофей(кошак заволок рыбу в камни).А рыбачок всё причитал:"Ну надоже,сцука,нет щоб на кило,скомуниздила на 2кг"
Рыбалка удалась
Молодцы парни!

Здорово порыбачили! И норочку покормили.:ab:

с рыбкой!!!

Все супер, вот только...пальцы в глазах на фото одного меня коробят? Я в курсе, что можно так брать, но и в курсе, что при этом чувствует рыба, может, для съемки хоть избегать подобного?

Хорошо порыбачили! Норка великолепна! :ay:Похоже, что это не первая ее фотосессия - уж больно уверенно держится в кадре! :ag:

Ездили на Свирь в район Ивинского. Рыбалка удалась.
Серёга, мля, проезжаешь мимо и рядом - не уж то не позвонить - встретились бы, познакомились "без клавы"...
Там ещё на фотках один Подпорожский попался... - знакомый? (чиркни в личку)

Красивая рыбалка!!!:yelclap:

Серега, ну что ты за человек?! Сколько уже ждать можно? Когда вже вместе поедем. Заодно и к подпорожцам заскочим.
Хорошая рыбалка.

Серега, с рыбкой! Отличные фото, места замечательные!

Назад
Сверху Снизу