• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Второй вечер на Ветеранов видят возрастного дратхаара. Самовыгул или потерях?

Автор темы

Кэшитайна

Участник
С нами с
17/12/10
Постов
180
Оценка
18
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Валентина
Оружие
Нет
ВсеХвосты.Ру- Помощь бездомным животным. Все о животных. Взять... Перепост с Всехвостов

пр.Ветеранов- Л.Голикова
Второй вечер подряд видим с мужем возрастного кобеля дратхаара.
Пес возрастной, не с тримингованной головой, в ошейнике.
Раньше его не видела.
Может кто знает, не терялся ли дратхаар в Кировском, Красносельском или Московском р-не??
Фото нет.
8-921-300-19-08 Юлия

Этого драта зовут Тихон. Он часто убегает. Судя по всему хозяина нет дома и его выгуливают жена или дочь и они особо не парятся если он убегает. Один раз я его уже приводил домой, я живу рядом. Как-то так.

утятник, Спасибо огромное за информацию!!! А телефона хозяев у вас не осталось случайно? Как бы кто не схватил собаку или под машину он не попал:ac:

Это действительно Тихон, хозяин созвонился с видившими собаку.
Первую свою собаку-овчара, когда она состарилась Владимир отвез на дачу и застрелил. Тихона дочка выпускает гулять одного. :ac:

Первую свою собаку-овчара, когда она состарилась Владимир отвез на дачу и застрелил. Тихона дочка выпускает гулять одного.
Милый такой собаковладелец! Вы бы фамилию его бы узнали, а то ведь он опять за щенком будет обращаться...

Очччень добрый дядя ((( фио в студию !

ФИО нет, есть номер телефона, имя и примерный адрес. Данные все, которые у меня имеются, чуть позже выложу.
Тихона нашли, он прибился к одной из стоянок, хозяину в этот раз позвонят скажут где он находится... Если ситуация будет повторятся, то думаю будет правильным искать нового хозяина, который ответственно отнесется к собаке...

сцуко, зачем они ваще собак берут?!!!

Тихона нашли, он прибился к одной из стоянок, хозяину в этот раз позвонят скажут где он находится... Если ситуация будет повторятся, то думаю будет правильным искать нового хозяина, который ответственно отнесется к собаке...
Пора уже к новому хозяину собаке определиться, возвращать на старое место прозябание напрасный труд, и собаке гибель.

Зачем заводить? Если собака не нужна.

Хозяина зовут Владимир, вот его номер телефона 8-960-255-07-24 , проживает в одном из домов на Ветеранов д.67 ( их рядом 4 хрущевки).

Назад
Сверху Снизу