• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чьи останки?

Автор темы

Саша ВТ-50

Участник
С нами с
16/09/09
Постов
53
Оценка
23
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2000
Оружие
ИЖ-58, Импала-Стандарт
Собака(ки)
Эстонка Звонка..( нету
Здравствуйте Уважаемые, подскажите, кто это? Найден в поле, длинна скелета около 1,3 метра.
123.jpgIMG_0201.jpg

Последнее редактирование модератором:
Судя по скелету страус или кунгуру:ag:(нет передних конечностей).
Ну а если серьезно, то скорее всего большая собака (передние конечности размололо судя по следам джипов). Посмотрите на зубы - явно хищник!

динозавр :)

не не, это не следы от джипа, это тень моя))....от передних лап ничего не осталось...ни косточки..

... блин:)) кладите что нибудь для масштаба:)
А вообще на кенгуру похожа:)) страшную.

от передних лап ничего не осталось...ни косточки..
Почему, тогда, ребра в районе тазобедренного сустава рассыпались в прах?
Не забывайте о мелких хищниках (сухопутных и пернатых). Передние конечности легкие, их проще унести подальше и "вкусно" покушать.

да ума не хватило положить чёнить рядом, фотографировал в конце мая.. ленобласть

--- Добор поста---

это не прах, это просто земля..на этом клочке почему-то травка не взошла...

На тёщу похож

не было шерсти..., только на морде остатки

обратите внимание на "СТОПУ".. нет у собак такой стопы, да и коленки куда то не туда завернуты, и шейные ребра не выражены как у собак...
Семен, при разложении тело принимает не мысленные очертания. Хотя, для такого скелета - голова очень маленькая.

Вот вот вот, что удивило и меня глядя на это, голова не пропорционально маленькая показалась относительно всего скелета

Вот вот вот, что удивило и меня глядя на это, голова не пропорционально маленькая показалась относительно всего скелета
Скорее всего, это погибшая борзая. По размеру подходит, да и голова у нее не отличается интеллектом.

АААААААААААААААААААААААААаа!!!!!!!!! чупакабра:ai:

Мля..как вариант...ЧУПАКА..

Опять чупакабра:ag:

Назад
Сверху Снизу