• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Разгрузку в Питере

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Подъёршик

Завсегдатай
С нами с
10/07/09
Постов
1 216
Оценка
111
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Илья
Охочусь с
2009
Оружие
Аргумент, beuсhat
Собака(ки)
Нет
Продам разгрузку Б/У. Ничего не порвано, в комплекте отдам несколько грузов))) *Для тех кто утеплился *в 9-ку на осень - очень нужный девайс!!!*
Хочу 1500, но торг приемлем*:ab: *

Днем можно забрать на Б. Сампсоньевском 66, вечером в Приморском р-не. Звоните)))

Вложения

• разгрузка.jpg
    разгрузка.jpg
    59,3 KB · Просмотры: 389
Неужели никому не надо??? Готов отдать за 1200!!! Налетай!!! Осень на дворе, все маечки пододевают и костюмы 9 мм, а с разгрузкой по комфортнее будет!!!

Илья, привет! Думаю, мне надо.
Хочу уточнить, сколько грузов она выдержит, и по какой причине продаешь?
Чтобы не получилось, что просто вещь неудачная....

И что скажешь по опыту, удобная ли?? Сколько КГ нагружал?

Хочу уточнить, сколько грузов она выдержит
Выдержит....у нее пять карманов, в каждый помещается груз 2 кг...соответственно 10 кг.... 3 килограммовые не влезут.... Но у меня есть по 2,5 кг и вот они влезают...соответственно можно нагрузить 12,5 кг... но это просто никчему На разгрузку надо вешать примерно 40% от всего веса балласта, чтобы в случае ахтунга сбросив пояс появилась положительная плавучесть))) Так что разгрузка не избавляет от пояса (хотя сам плавал только в ней:ag:)*

*
И что скажешь по опыту, удобная ли?? Сколько КГ нагружал?
Нагружал максимум 11 кг. Удобная, мне в ней очень комфортно плавалось...

*
по какой причине продаешь?
Причина проста перешел на более нырковую охоту, а там огружаться приходится меньше и просто перестал ею пользоваться...хватает ремня))) А когда по камышику плавал, там конечно с ней было :ay:*

Фагот, Если будешь брать в подарок отдам груза на лодыжки по 1 кг каждый)))*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу