• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приобретение патронов

• Автор темы Автор темы miha_vbg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

miha_vbg

Пользователь
С нами с
17/09/11
Постов
12
Оценка
3
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
2012
Оружие
МР-153, МР-80-13Т
Собака(ки)
Нет
Приветствую! Проясните пожалуйста один момент: получил свое первое разрешение на покупку оружия :cc:, могу ли я в магазине одновременно с ружьем взять и патроны к нему, или надо ждать окончательной регистрации ствола? (вопрос имеет место быть, т.к. я из района, а ехать за покупкой в С-Пб)

В прошлом году брал ружье-разрешили для пристрелки взять патронов. Разовая покупка вместе с ружьем. Потом-только по РОХе.

Патроны можно купить только после регистрации оружия в разрешительной и получения РОХ
Хотя в некоторых магазинах не придерживаются этого правила и могут продать.

Приветствую! Проясните пожалуйста один момент: получил свое первое разрешение на покупку оружия , могу ли я в магазине одновременно с ружьем взять и патроны к нему, или надо ждать окончательной регистрации ствола? (вопрос имеет место быть, т.к. я из района, а ехать за покупкой в С-Пб)
брал ружьё в прошлом году - мне не продали, сославшись на то что лицензия на покупку оружия и в ней не прописано про патроны ничего.
Если поедешь покупать не один а с тем кто уже имеет РОХа на такой же калибр то ему их продадут без проблем.

Статья 18. Торговля гражданским и служебным оружием и патронами к нему

Запрещается продавать оружие гражданам, не представившим лицензию на приобретение соответствующего вида оружия, патроны к нему - гражданам, не представившим разрешения на хранение или хранение и ношение такого оружия, за исключением тех видов оружия и патронов к нему, на приобретение которых лицензия не требуется.

Всем спасибо!

Назад
Сверху Снизу