МегаСлав
Завсегдатай
- С нами с
- 23/05/10
- Постов
- 818
- Оценка
- 147
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Ярослав
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- МР-153
- Собака(ки)
- Спаниэль Кабир
Иногда я думаю, что очень жаль, что у нас не дошли до идеи продавать абонементы на охоту в той или иной области. Знаете, типа универсального скипасса на горнолыжных курортах.И ездишь по всей Ленобласти, не парясь каждый раз с поиском егеря, который "живёт на окраине деревне в доме с зеленой крышей и фонариком над крыльцом, ну там нужно у старого трактора повернуть, дальше по колее, а затем мимо разрушенной бани, и вот он уже, только у него телефон не всегда берёт, ну и конечно, в пятницу лучше не позже 10 вечера, а то он спать ложится".
Я бы с удовольствие тысяч пять платил за осенний, и тысячи полторы за весенний абонемент. Если кого отстрелял - то приехал, штамп у егеря поставил, хозяйству дополнительная денежка капнула.
В абонементе - градация по ценнику, грубо говоря, там, водоплавающая/боровая - 3000, +заяц - 5000, +глухарь - 6000, ну и так далее. Крупную дичь, для которой необходимы мероприятия егерей (подкормка, и т.п.) уже можно за отдельный прайс,
А сейчас разрозненные хозяйства, каждое свою цену диктуют, а охотясь в угодьях каких-то вообще путёвку брать невыгодно (типа Олонца), где по весне за 2 недели заряжают 7-8 тысяч, а суточные не продают. Ясное дело, я не идиот, чтобы за выходные 7 косарей отдавать, тем более, на пролётную дичь.
ну в общем, такие мысли.
Я бы с удовольствие тысяч пять платил за осенний, и тысячи полторы за весенний абонемент. Если кого отстрелял - то приехал, штамп у егеря поставил, хозяйству дополнительная денежка капнула.
В абонементе - градация по ценнику, грубо говоря, там, водоплавающая/боровая - 3000, +заяц - 5000, +глухарь - 6000, ну и так далее. Крупную дичь, для которой необходимы мероприятия егерей (подкормка, и т.п.) уже можно за отдельный прайс,
А сейчас разрозненные хозяйства, каждое свою цену диктуют, а охотясь в угодьях каких-то вообще путёвку брать невыгодно (типа Олонца), где по весне за 2 недели заряжают 7-8 тысяч, а суточные не продают. Ясное дело, я не идиот, чтобы за выходные 7 косарей отдавать, тем более, на пролётную дичь.
ну в общем, такие мысли.