• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Еще в январе был найден выжлец РГ, поселок Советский

Автор темы

Кэшитайна

Участник
С нами с
17/12/10
Постов
180
Оценка
18
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Валентина
Оружие
Нет
В январе нашли, написали нам только сегодня.... Ищут только старого хозяина
Найден кобель выжлец русской пегой гончей без опознавательных знаков. Ленинградская область поселок Советский. обучен. ласков. знает ружье, нож. отлично ездит в машине. Пришел в полном истощении в январе месяце. Отличный пес.
Хозяин, ОТКЛИКНИСЬ!!!!!!!СОБАКА ПЛАЧЕТ. Отдам только настоящему хозяину.
Звоните: 89500441069 Юлия
287qER7FJF0.jpgkjTVgFIR2WU.jpg

ищем только старого хозяина

Вложения

• DSCN0212.JPG
    DSCN0212.JPG
    127 KB · Просмотры: 177
да,я знаю.просто писала обьявление на потеряшке,а это его копия...ушел от меня на прогулке....просто так гуляли и сбежал...загулял,шельма и к сучке ушел....а потом и вовсе пропал...ищем уже давно,с 7 ноября....обьявления поразвесила везде...звонят что видели,бегу,пока бегу-его и след простыл....непонятно почему не идет домой...раньше бывало тож убегал,на пару дней уйдет,потом приходит виноватый,грязный,голодный....ну и спать...а сейчас не идет домой...или где то привязали на цепь,мало ли "добродетелей".....ищем....а насчет леса:он по следу уйдет,я за ним иду,так несколько часов,потом догоняет меня где нибудь сам...то есть голос он не всегда отдает....молодой или недоучен был...я ведь его когда нашла вобще думала что дворняга....но мне то все равно,я его и таким люблю....

агулял,шельма и к сучке ушел.

потом приходит виноватый,грязный,голодный.
Юля,мой дед еще собачку продавал в Москву три раза. На третий раз хозяева (новые) отказались. Но если он по "мужским"делам пошел,то 50 км не ростояние.

ясненько.будем ждать....кстати у нас тут недавно какой то песик появился в ошейнике,вроде кобелек,то что это русская гончая-нет сомнений,молодой где то год-полтора,пугливый...его еще с моим перепутали сначала,но мой выше ростом и светлей по окрасу.может тот тоже потерялся,а может просто выпустили....

Назад
Сверху Снизу