Неманский
Завсегдатай
- С нами с
- 09/07/07
- Постов
- 2 672
- Оценка
- 1 090
- Живу в:
- живу в Охоте
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1983
- Оружие
- Медведь 9х53, Иж-58-16. Остальные меняются периодически.
- Собака(ки)
- Курц
Именно фоторепортаж. Без текста. Впечатлений столько, что текст если и появится, то в отдельной книжке. Так как по времени события растянулись на три недели и записей не велось...
Просто мои друзи, жители Румынии, Украины, Москвы и Беларуси решили вместе провести время. И приурочить все к реву оленя.
Начали в Беловежской пуще и закончили в 1500 километрах в Карпатах.
*прим.
Трупов оленей не будет. Слушали, видели, добывали, ели.
**прим.
Ну, по Беларуси все понятно. Зоопарк. А вот охота в горах меня впечатлила. Трудностями, сравнимыми с Курильскими. Ночевкой в лесу под многовековыми елями, козьими тропами по склонам в 60-70 градусов, нетронутой природой. Олени ревели днем. Медведи также шастали, видел глухарей.
--- Добор поста---
Этот особняк в горах нам был предоставлен бесплатно. Кроме двух источников с разными минеральными водами в особняке было ВСЕ. И стиральная машина, и интернет, и видеонаблюдение. Набор посуды на 30 человек от десертных ложечек до 40 литрового казана, два холодильника, электро и газовая плиты, ДВД, телевизоры, караоке и все-все-все то, что не было у нас в Пуще за 110 евро/сутки. Бля...
Само собой японская баня с минеральной горячей водой у самого водопада.
Далее фоты так, как оне были загружены на Рамблер. в беспорядке.
В Румынии тепло. Это - низкорослая ежевика. Почти без косточек, сладкая. Кругом насрано медведем - черника и ежевика.
Рога хорошего карпатского оленя.
Не плохо пропариться в минеральной воде с мятой после двух суток хождения в горах.
Осторожно, бараны!
Ресторанчик в горах.
Секрет блюда прост: берется мсяо оленя с разных стран...
--- Добор поста---
Здесь пил воду король австро-венгерского периода. И кружка его стоит. И я хлебанул.
Строится новая забегаловка.
Эх, махнул не глядя.
Мое маленькое пристрастие - каменные заборы.
Ну, и пару трупов для достоверности.
--- Добор поста---
Понравилось. Собаченка сбегала в лавку и несет хозяйке пакетик с булочками.
Причуды архитектуры.
Это в ресторане Беловежской пущи.
Монастырь с двумя монахами. Монахов не видно, оне за речкой.
Просто мои друзи, жители Румынии, Украины, Москвы и Беларуси решили вместе провести время. И приурочить все к реву оленя.
Начали в Беловежской пуще и закончили в 1500 километрах в Карпатах.
*прим.
Трупов оленей не будет. Слушали, видели, добывали, ели.
**прим.
Ну, по Беларуси все понятно. Зоопарк. А вот охота в горах меня впечатлила. Трудностями, сравнимыми с Курильскими. Ночевкой в лесу под многовековыми елями, козьими тропами по склонам в 60-70 градусов, нетронутой природой. Олени ревели днем. Медведи также шастали, видел глухарей.
--- Добор поста---
Этот особняк в горах нам был предоставлен бесплатно. Кроме двух источников с разными минеральными водами в особняке было ВСЕ. И стиральная машина, и интернет, и видеонаблюдение. Набор посуды на 30 человек от десертных ложечек до 40 литрового казана, два холодильника, электро и газовая плиты, ДВД, телевизоры, караоке и все-все-все то, что не было у нас в Пуще за 110 евро/сутки. Бля...
Само собой японская баня с минеральной горячей водой у самого водопада.
Далее фоты так, как оне были загружены на Рамблер. в беспорядке.
В Румынии тепло. Это - низкорослая ежевика. Почти без косточек, сладкая. Кругом насрано медведем - черника и ежевика.
Рога хорошего карпатского оленя.
Не плохо пропариться в минеральной воде с мятой после двух суток хождения в горах.
Осторожно, бараны!
Ресторанчик в горах.
Секрет блюда прост: берется мсяо оленя с разных стран...
--- Добор поста---
Здесь пил воду король австро-венгерского периода. И кружка его стоит. И я хлебанул.
Строится новая забегаловка.
Эх, махнул не глядя.
Мое маленькое пристрастие - каменные заборы.
Ну, и пару трупов для достоверности.
--- Добор поста---
Понравилось. Собаченка сбегала в лавку и несет хозяйке пакетик с булочками.
Причуды архитектуры.
Это в ресторане Беловежской пущи.
Монастырь с двумя монахами. Монахов не видно, оне за речкой.
Последнее редактирование: