• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Продам ещё два ножа.(Петрозаводск)

• Автор темы Автор темы sergz
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

sergz

Участник
С нами с
20/03/09
Постов
131
Оценка
48
Живу в:
Петрозаводск
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1993
Оружие
ИЖ-27ММ, Лось 7-1
Собака(ки)
2 - ЗСЛ
1. "Rest av en kake av såpe" - обмылок!
Клинок - Tony Karlsson, Sweden, 3.5x26x97мм, RWL-34, мельхиор, элфорин, карелка на Полилок-413, лимоное масло + даниш
Ножны - кожа растительная с Брисы, сосновый вкладыш, плетня, подвес на полукольцо, костное масло с имбирем.
5 т.р., пересыл мой

2. Fett - "толстяк".
Клинок - Mattsson 85 SS, трехслойный ламинат в основе высокоуглеродистая (1,25%) сталь UHB26C, UHB20c и 15N20 (Размеры: длина клинка: 85 мм. (без хвостовика) наибольшая ширина клинка: 23 мм. толщина обуха: 4 мм.)
Больстер - мельх 4 мм + кожа, рукоять - карелка, лимоное масло + даниш - 122 мм, монтаж всадной на Полилок-413
Ножны - лосиная кожа 3,5 мм, подвес на полукольцо, немного тиснения, пропитка костный жир
4 т.р., почта за мой счет

ножи находятся в г. Петрозаводск

Добрый вечер Сергей!А как же мой заказ?Вроде обещали.

Сергей, ваш заказ в силе.
Жду железки.
Сегодня получил гриндер, теперь клинки буду делать сам, что бы не зависеть от поставщиков.

оба ножа в резерве

проданы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу