Ahti
Участник
- С нами с
- 24/09/08
- Постов
- 235
- Оценка
- 33
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Пахом
- Оружие
- Иж-27EM 12, Ata Arms NEO 12
- Собака(ки)
- Лабрадор-ретривер Патрик (в стране вечной охоты), Лабрадор-ретривер Мартин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Слава надо просто понимать где так можно, а где нет.а вот оружие так транспортировать запрещено
скрупулёзно подмечено! Однажды я на штраф госинспекции нарвался с такой перевозкой оружия по охот угодьям. Теперь учёный.оружие так транспортировать запрещено
Расчехлённое оружие перевозимое в машине по угодьям приравнивается к охоте с автранспорта. И строго карается!!!К примеру, отохотились вчетвером, надо доехать с места охоты до места ночлега. В багажнике кроме трех-четырех собак ещё и куча рюкзаков. Тогда такое крепление решает транспортировку ружей с салоне.
Только разряженное и в чехле!с места охоты до места ночлега.
Это откуда такие сведенияРасчехлённое оружие перевозимое в машине по угодьям приравнивается к охоте с автранспорта.
ничуть. надо просто сначала оружие в чехол, а потом уже в такой холдет.вот оружие так транспортировать запрещено
Я только логику хочу понять.как на фото запрещено
У меня путевка и лицензии на руках. Я на охоте, почему я так не могу перевезти ружьё на 3-10км, в пределах охотугодий, следуя к месту ночевки?А транспортировка всегда только в чехле, вне чехла- охота...
XIII. Транспортирование и перевозка оружия и патронов 77.Транспортирование принадлежащего гражданам оружия осуществляется в чехлах, кобурах или специальных футлярах.==
Статья 20.12. Пересылка оружия, нарушение правил перевозки, транспортирования или использования оружия и патронов к нему2. Нарушение правил перевозки, транспортирования оружия и патронов к нему -влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
Возить нельзя...На охоте носить, возить, таскать оружие, можно как угодно.
Этого не знаю)) Таким образом вытекает неправильная транспортировка)))Правильно патрон аж в патроннике.