• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В сообщениях в группах не отражаются фото.

• Автор темы Автор темы SerPop
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SerPop

Завсегдатай
С нами с
05/08/05
Постов
1 360
Оценка
532
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
ТОЗ-34, MP-153, Sabatti 12/308
Собака(ки)
РОС
Кнопка "Вставка изображения" отрабатывает - формирует ББ-код, но фото в сообщении не отражается.

Кстати, не возможности грузить фото с компа, только УРЛ.

Проверил, работает в Maxthon, в Mozilla, в Хроме.
Проверяйте правильность URL картинки.
Вставить фото с компа в Группу можно только загрузив его в "Изображения группы", а там при просмотре изображения внизу есть ссылка на него для вставки в текст при помощи кнопки и ссылка, обрамленная нужными тегами, ее можно просто скопировать и вставить в текст не используя кнопку.
Почему так по уродски сделано я не понимаю :(. Но пока только так!

Вышел из положения создав отдельный Альбом, а в сообщении дал на него ссылку...
Кажется это проще, чем через "Изображения группы"...

Я вообще посчитал, что "Изображения группы" - относится к групповым фото членов группы :)

Проверяйте правильность URL картинки.
Все было правильно - я проверял...

Еще раз перепроверил - не работает

Миша, ты можешь смотреть сообщения групп, так сказать "не вступая?
Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник

Миша, ты можешь смотреть сообщения групп, так сказать "не вступая?
Могу.
У тебя не правильный URL "www.ser7pop.narod.ru/hunt/" ты забыл "http://" в начале ссылки!!! Вот и не пашет! А говорил "провеееерил" :):):):)

Миша, обижаешь! :) Конечно я пробовал и с хттр! Но видимо, действительно, рука дрогнула и попытка не удалась.
Сейчас повторил - работает. Спасибо!
Но из этого вытекает следующий подвопрос - красивее и логичнее в сообщении размещать превьюшки - делать это на "дальней" странице заморочно (целых 5мин труда ;). Для сообщений групп это не возможно?

Назад
Сверху Снизу