• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ЛЮБИТЕЛЯМ ТРОЛЛИНГА

• Автор темы Автор темы OrDvor_Fisher
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

OrDvor_Fisher

Участник
С нами с
22/02/06
Постов
63
Оценка
21
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Макс
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Нет
В "Оружейном Дворе" планируется расширить отдел рыбалки в области троллинга. Необходимо понять насколько этот метод ловли интересен рыбакам Питера. Очень хотелось бы услышать Ваши пожелания на этот счет.
Благодарю всех откликнувшихся!

У нас с мужем троллинг - это наипервейший способ добычи рыбы + огромное получение удовольствия. Муж для "дорожки" даже "Ладогу - 2" прикупил в своё время. Между прочим, являемся постоянными покупателями в "Оружейном Дворе"

Тролинг нужен. В городе от силы две точки торгующих тролингом, цены близки к запредельным.

Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Пишите что именно интересует по троллингу в первую очередь. Может есть что-то, что уже давно ищете, а мы постараемся помочь. Ждем в гости, не только в магазине, но и на нашем сайте!

Приходишь в первую *широко известную*--на Кондрашке и ориентируясь на цены финских интернет-магазинов---требуешь оптимизировать ценообразование---про отказы не слышал.

Либо едешь в Лаппиенранту,хорошо проводишь время--учишься троллинговать у местных гидов И у них же покупаешь всю снарягу,включая великолепные ручной работы наживки(3 евро за шт.)...

Предложите лучшее---Честь вам и хвала.

Последнее редактирование:
Как раз и хотим сделать так, чтобы не приходилось чуть-что, сразу ехать "в Лаппенранту за покупками"!! Если троллинг за последний период времени приобрел серьёзную популярность у питерских рыбаков, то пожалуй самое время задуматься о том как заполнить этот пробел. И пожалуй снаряжение для этого вида ловли заслуживает место не только на рынке!

Неужели Вы со мной не согласитесь, Уважаемый Renegat?

Конечно соглашусь,но добавлю что повезете Вы все это оттуда же ориентируясь на Satama(ских) профессионалов--рукодельников.*ОД* хороший магазин--процветания Вам.

Спасибо, обязательно зайдём на сайт!
Думаю, что некоторые новшества будут приняты на "БИС" вашими покупателями!

Такие блесны Вы можете найти в нашем филиале "Снасть и Страсть"! Магазин находится на пл. Стачек, 9 в здании Кировского универмага.
У нас они тоже были, но не вызывали у покупателей большого интереса.:ac:

В "Оружейном Дворе" планируется расширить отдел рыбалки в области троллинга.
А что, конкретно из продукции для этого вида ловли, вы собираетесь предлагать? Ну приманки, палки - это понятно, а что ещё? :-)))

Планируется представить широкий ассортимент даунриггеров и дайверов, флэшеров и доджеров, планерных систем и корабликов, спиннингодержателей, и, в общем всего, что касается троллинга. Очень большую помощь окажете, если свои пожелания будете оставлять на нашем сайте, на форуме! www.ordvor.com

Очень большую помощь окажете, если свои пожелания будете оставлять на нашем сайте, на форуме! www.ordvor.com
Займусь в ближайшие дни :ab:
Вообще очень приятно такое внимание и радует то, что можно пообщаться на нужные и интересные темы:p
А на "BADGERую" продукцию 2006г выходы есть?
Мы собираемся продавать нашу "Ладогу-2" и хотим заменить её на "BADGER" модели 2006г + мотор, ищу лазейки, так сказать :ad:

А какие тебе нужны лазейки? Сколько будет стоить Ладога? ОрДвор извини что твоей темой пользуемся
ah.gif

Посмотрел Баджерские лодки ничего не впечатлило..... Зачем хороший катер менять на эти надувные тазики...

Я тоже мужу говорю об этом, но он хочет "гандон" (извините, цитирую), да и образ жизни из-за ребёнка несколько поменялся. Пока настаиваю на отсрочке продажи... Хотя, для троллинга есть посудина, но дружбана... :ac:
А нашу "Ладогу" я оооооооооочень люблю!!! темболее с зашитой рубкой она для ночлегов пригодна, уже такое было с собаками вместе, когда совмещали охоту и рыбалку :-))) :ay:
OrDvor, я тоже прошу прощения :ah:

:) *Кондом*(извините) и троллинг мало совместимые понятия на мой взгляд...Нормальные глубины находятся и нормальная рыба,соответственно,ловится на Онега, Ладога,Сегежское водохран. и тд то есть большие водоемы.Большие водоемы это мало мальская волнишка,а для этого треба борт нормальный если не в *сухаре* ходите.Резинки хороши на речках или водоемах условно защищенных от большой волны...Из нашего-- *Ладога*, отличный тазик ,зачем менять шило на мыло..... :12:

smile.gif
*Кондом*(извините) и троллинг
Я дословно процитировала :ah:
Но муж уверен, что надувнушка, это вариант. Тем более, он с другом выходил в Ладогу на такой штукенции и остался доволен. Волну держит и трясёт меньше, нежели на "Ладоге". А ладожкое озеро (район Свирицы и близлежащие) он хорошо знает. Ловит там уже почти 9 лет. на Паше домик есть :ay:
В дальнейшем, если есть желание пообщаться, то лучше в личку!
Дабы не засорять тему :aw:

Я вроде сразу собрался в личку писать,а потом думаю--Муж не поймет:)

А на "BADGERую" продукцию 2006г выходы есть?
Мы собираемся продавать нашу "Ладогу-2" и хотим заменить её на "BADGER" модели 2006г + мотор, ищу лазейки, так сказать
ad.gif

Что касается лодок и лодочных моторов - хочу порекомендовать нашего специалиста. Его зовут Сергей, и пожалуй о лодках и моторах в Оружейном Дворе, лучше него никто не раскажет. Сам он не рыбак - но это не должно Вас смущать - этот человек действительно МНОГО может рассказать! Даже я частенько у него консультируюсь.:ah: Кстати недавно он зарегился на нашем сайте под ником bazil, и думаю, будет очень рад, ответить на Ваши вопросы!

Спасибо большое!!!

Думаю, что консультироваться буду уже не я :ab: , хотя муж тоже много может рассказать по лодкам и моторам, но он уже морально устарел года так на 2-3, но это не срок. Очень много перелопачивал литературы, методов "тыка" и т.п., консультантам с ним не интересно (глупым), а кто сам этим болеет, обычно с удовольствием общаются, ведут дискуссии, слушают и делятся... :ad:

Назад
Сверху Снизу