• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пуганные поросята.....

• Автор темы Автор темы Viktor28
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Viktor28

Завсегдатай
С нами с
10/06/10
Постов
1 074
Оценка
455
Живу в:
Oldenburg
Для знакомых
Viktor.
Охочусь с
1962
Оружие
Фотокамера, Remington 7400 30-06, SILAN Altay Syntetik 12/76, Walter .22, S&W .45LC
Собака(ки)
Нет.
Последнее редактирование:
Виктор, а вы всегда на засидке курите?(2м27сек дым поднимается))
не знаю как все, а меня учили ремень перед засидкой снимать с ружья.
ну типа сумничал))))

Ну а что! Всё чинно-благородно! Ножичек об салфетку, а не о штанину... И салфетку с собой, а не на травку в сторону... Копытце чистое и в упаковочке, ливерок отдельно!
А уж сопеть-то мы все горазды! что в Африке, что в Европах! Всё одно!!!
С полем, Витя!!!

Ты знал чем приманить, КОФЕ))))). С полем - классное кино. А че тапками бросать? Взял, это и есть критерий.

Виктор, а вы всегда на засидке курите?(2м27сек дым поднимается))

Не могу лишить себя одного удовольствия- ради другого(учитываю направление потока воздуха), но не советую пытаться))), мой дым с секретом- не пахнет.:ag:

не знаю как все, а меня учили ремень перед засидкой снимать с ружья.

Чутьё на подранка)), без ремня туго по лесу шлындать))) в поисках.
Без ремня только на номере.

ну типа сумничал))))

Правильно думаешь, издержки((.

А уж сопеть-то мы все горазды!

Спасибо Серёга, да ладно уж))))))- скажи пожалел, не назвал старпёром))))

--- Добор поста---

А че тапками бросать? Взял, это и есть критерий.

Косяк в день-деньской)))(, уж больно печень поросячья нужна была к столу(завтра застолье), а они на 400метров улыбались)), ну и дёрнулся без внутренней готовности- посмотри, что делает стол пед выстрелом))))(

• Like
Реакции: Wlas
они на 400метров улыбались)), ну и дёрнулся без внутренней готовности
Без хорошей опоры, на 400, по подвижной цели.... Как раз верное решение. Косуля тоже где то за 100 - 150 была, так что все класс.

Виктор, С Полем!!!:yelclap:
Интересный фильм!

Виктор!!! Видео итригующее, С полем! Ждём отчёта с фото и счем нибудь интригующим, типа этого :ab:

1106812.jpg

Ждём отчёта с фото и счем нибудь интригующим, типа этого

Денис, нечто отдалённое организую здесь, а подобное на кухне))))

Прошу извинить за все недоразумения по фильму(в том числе и "и буквы не по русски(там где:- а в глубине кармана...))))" ), программа обработки не пускает кириллицу.
Вроде все кадры, которые могли "напугать)))" не охотницкую часть наших форумчан, вырезал из клипа, ни тебе кишок ни момента добора- только нож в затылке и ранки от рога на левой руке..

Ждал поросят с лева по курсу и, соответственно, положение корпуса, а приняв решение забрать печень, почки и сердце у косули, перестроился и выстрелил в движении вниз по наклонной- много опустил и вскрыл брюшину. Ждал около получаса и пошёл добирать..

У охот избушки вывесил козлика на просушку- разделку(домой косулю не пускают- делаю постного кабанчика)

и приготовился печь блины..

Ещё дома, войдя в машину, прежде чем включить зажигание, перечисляю в мыслях:- ружьё, патроны, охотбилет не забыты?- вперёд! Надо увеличить список обязательного наличия сапог, не промочить бы ноги..)))
Были забыты сапоги, патроны к КС и не проверено наличие газа в баллоне газовой плитки.:ai:
Засим попив чаёк с сахарком вприкуску и, уложив на расстеленную плащ-палатку в кузове части разобранного "кабанчика"- поехал до дому.
Тесто прекрасно справилось с путешествием и послужило угощением внукам "от зайчика")))
Что и как будет готовиться из косули будет отражено на кухне, однако, следуя традиции, попутно навестил своего спонсора)) морепродуктами, дважды напомнившего о себе через СМС- "в скрадок"))
Отказавшись от целого лосося и увёз филе с половинки, обменялись, так сказать, с Johannes`ом добычей...

Понимаю, Вас, наверняка, не удивишь рыбными рецептами, тем более элементарным:- соль и зелень снизу и сверху, абсолютно не подгорает на гриле ..
Теперь только картинки)))

Спасибо за компанию:ck:

Вот какой же я всё-таки молодец :ab:! Вначале пообедал, а потом в тему заглянул :ag:!!!
Тоже уважаю готовить Лосося, в основном в духовке, по разному. А вот за рецептик с зеленью, на гриле СПАСИБО!!! Раньше пытался на гриле делать, но всё по другому, чутка подгорало. Честно, первый раз увидел, буду пробовать!!! Ждём новостей с охотничей кухни, у Вас она особенная, своя :ce:

С полем! Спасибо за кино... можно в лес не ходить :)

С полем! Вопрос такой. А козлик какого возраста был? Что то уж больно легко, его в одной руке нёс.

Что то уж больно легко, его в одной руке нёс.

А я такооой :12:

Европейская косуля, с вашими не сравнить.. Когда поднял- показалось около 15кг, пока донёс- уверенные 25кг, вырос:cc:
У нас их называют "sechser", то-есть с шестью отростками- после двух лет, короче говоря этому два года с хвостиком, не трофейный- будь он даже с двумя рогами)))

С Полем Виктор.
Вы как хотите мужики, но мне больше всего корзинка понравилась.......... с косулей!!!:ag:
Прелесно!
Мдя! наши люди в булочную на такси не ездят!:cy:

Ждём новостей с охотничей кухни,

Денис, сегодня буду готовить и постараюсь отчитаться вечером в новом ракурсе.., ночью выезжаю- только барсук.
В плане вааще))) готовка по трём рецептам, по одному уже вчера готовил и снял, но покажу третьим, а завтрашняя готовка - по второму рецепту, в зависимости от наличия времени и промаха по барсуку, в субботу

Вы как хотите мужики, но мне больше всего корзинка понравилась.......... с косулей!!!

Наталия, очень рад твоему вниманию к корзинке, она мне тоже нравиться, что я только не перепробовал, а эта лёгкая и очень прочная, для садоводов продают.
Там, в кузовке, и транспортное средство-лежак на колёсах просматривается- для крупного копытного)))

Килограмм сорок, без шкуры и потрохов.

Вау...
Павел, у нас столько весят сеголетки благородного оленя(самки), или две сеголетки пятнистого оленя

у нас столько весят сеголетки благородного оленя(самки
???? Это подвид оленя у вас такой мелкий? Или просто, у нас они такие крупные? У нас марала очень мало, буквально единицы. И охота на них запрещена. Но раз я видел в лесу оленя, быка. Перешёл через поляну, метров за сто от меня. Мне он показался, прямо таки гигантом. Огромные рога, длинноногий. Ну и по слухам, весу в них, килограмм триста, не меньше. Самки полегче естественно.

Это подвид оленя у вас такой мелкий?

Быки в "возрасте" очень большие- слоны просто, достигают 170кг. без головного убора.
Покажу фото трофея охоты того-же дня(хотел заныкать от Славы до следующего пари))).

Коровы полегче процентов на 15-20, но мы-же говорим о сеголетках, может здесь путаница?

Назад
Сверху Снизу