Ждём отчёта с фото и счем нибудь интригующим, типа этого
Денис, нечто отдалённое организую здесь, а подобное на кухне))))
Прошу извинить за все недоразумения по фильму(в том числе и "и буквы не по русски(там где:- а в глубине кармана...))))" ), программа обработки не пускает кириллицу.
Вроде все кадры, которые могли "напугать)))" не охотницкую часть наших форумчан, вырезал из клипа, ни тебе кишок ни момента добора- только нож в затылке и ранки от рога на левой руке..
Ждал поросят с лева по курсу и, соответственно, положение корпуса, а приняв решение забрать печень, почки и сердце у косули, перестроился и выстрелил в движении вниз по наклонной- много опустил и вскрыл брюшину. Ждал около получаса и пошёл добирать..
У охот избушки вывесил козлика на просушку- разделку(домой косулю не пускают- делаю постного кабанчика)
и приготовился печь
блины..
Ещё дома, войдя в машину, прежде чем включить зажигание, перечисляю в мыслях:-
ружьё, патроны, охотбилет не забыты?- вперёд! Надо увеличить список обязательного наличия сапог, не промочить бы ноги..)))
Были забыты сапоги, патроны к КС и не проверено наличие газа в баллоне газовой плитки.
Засим попив чаёк с сахарком вприкуску и, уложив на расстеленную плащ-палатку в кузове части разобранного "
кабанчика"- поехал до дому.
Тесто прекрасно справилось с путешествием и послужило угощением внукам "от зайчика")))
Что и как будет готовиться из косули будет отражено на кухне, однако, следуя традиции, попутно навестил своего спонсора)) морепродуктами, дважды напомнившего о себе через СМС- "в скрадок"))
Отказавшись от целого лосося и увёз филе с половинки, обменялись, так сказать, с Johannes`ом добычей...
Понимаю, Вас, наверняка, не удивишь рыбными рецептами, тем более элементарным:- соль и зелень снизу и сверху, абсолютно не подгорает на гриле ..
Теперь только картинки)))
Спасибо за компанию