• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как прикрепить к сообщению полученное по "мылу" письмо?

• Автор темы Автор темы Blacksmith
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Blacksmith

Завсегдатай
С нами с
15/12/08
Постов
2 183
Оценка
477
Живу в:
Кинельский м.р. Самарской обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1990
Оружие
Иж-43Е
Собака(ки)
Был ШС Агата, сейчас ШС Руна и НО Калиста.
Получил по эл. почте ответ на свой вопрос, заданный обл. департаменту. Хочу запостить его в уже имеющуюся тему. Как???
ЗЫ: Если вопрос задавался - не ругайтесь, искал и не нашёл.

Сергей, доведись мне:- распечатал ел. почту(если текстовый документ), отсканировал и на твёрдый диск снёс как фото датай, затем, через хостинг фотографий и через редактирование темы, внёс в нужное место.
Может есть ещё какие короткие пути?

через расширенный режим ответа- прикрепить файл :)

--- Добор поста---

добавить файл- выбрать с компа, и усе

Это да! Но домашний hp со всеми этими функциями только что приказал долго жить!:ag: И по всей вероятности с моей "лёгкой" руки... :styd:

--- Добор поста---

добавить файл- выбрать с компа, и усе
Нет, загрузится окно со значком и всё.

файл какого формата получен по электронке?

Слава, к посту выше прикрепил. Попробуй посмотри!

все видно))

--- Добор поста---

ндя.... извернулись... как понимать ответ-непонятно....
Впрочем как обычно :)

--- Добор поста---

Надо было спросить конкретнее :) Оплата пошлины дает разрешение на охоту в пределах одного субъекта федерации или только в пределах границ одних охотничьих угодьях? :)

Ага, это от того что я отредактировал всю эту муйню в оффисе и скопировал на раб. стол. А как сохранить оригинал письма со всеми шапками и прочим???

открой этот файл в почте и нажми сохранить как- выбери папочку))
а потом прикрепишь сюда из папочки, или перешли мне емейл на fateev4@yandex.ru я тут выставлю файл

Слава, спасиб! Буду пробовать, но позже. Ухожу.

Назад
Сверху Снизу