• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найден молоденький ягдтерьер

• Автор темы Автор темы maiikat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

maiikat

Пользователь
С нами с
11/09/12
Постов
7
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Майя
Оружие
никакого
Собака(ки)
Нет
не актуально

Вложения

• IMG_2106.JPG
    IMG_2106.JPG
    157,3 KB · Просмотры: 298
  • IMG_2105.JPG
    IMG_2105.JPG
    125,8 KB · Просмотры: 169
Последнее редактирование:
Если не найдете-могу позаботиться (собирался заводить ягда)

Если не найдете-могу позаботиться (собирался заводить ягда)
Очень сложная порода. Если жить в частном секторе то, да. Если в городе, то нужно очень хорошо взвесить все за и против.

Очень сложная порода. Если жить в частном секторе то, да
Кто Вам это сказал? Песик чудненький. Заниматся надо ЛЮБОЙ собакой, проходите ОКД (если не можете сами, то с интруктором) и все ОК.

Моему 13 месяцев. Курс ОКД пройден, притравки с 6-7 месяцев в Форносово. Нора, кабан. Хлопот проживая в квартире не доставляет. А вот родители его живут в вольере на улице круглый год, хозяин опытный охотник. Смотря на его питомцев и на своего делаю вывод, что вальерные к зверю неудержимо агрессивнее. Своего сколько в лес ни брал, толку нет. Хотя дело конечно скорее во мне чем в нём. В любом случае нужно понимать для чего собака и есть ли возможность дать питомцу то, для чего он предназначен.

--- Добор поста---

В Выборге найден молодой ягдтерьер - ищем пока старых хозяев!!! 8 951 645 43 59
Майа, а быть может хозяева его чиповали, нужно просканировать в любой ветеринарке. Наш чипован с первой прививкой.

Клймо мы не нашли. Собака неплохо дрессирована для своего возраста. Сейчас находится у заводчиков ягдтерьеров в Выборге - они настроены передать собаку именно хозяевам. За эти сутки, что Ягуся:) был у нас, хочу сказать: сразу видно, что собакой очень много занимались - знает и выполняет команды, совершенно не забитый, детей не трогает, очень интересуется кошками и всем, что движется. Найден был в районе Таммисуо 6 сентября - бегал в паре с собакой (по описанию похоже на РГ) - это рассказала мне Анна, которая поймала его и содержала несколько дней, пока их азиатка не разнесла свой вольер и его нахождение у Анны стало невозможным. Пес классный - к нему быстро привыкаешь, но такая собака подходит только для людей подготовленных .

удалил

Последнее редактирование:
Очень сложная порода. Если жить в частном секторе то, да. Если в городе, то нужно очень хорошо взвесить все за и против.
Так я и живу в деревне. У меня ретривер и овчарка.

В общем, решайте сами,господа ТС. Еслиб хозяева песика искали, давно б развешали объявлений. Бесконечные передержки -для собаки только стресс. Через месяц никому не нужна будет(как рабочая).

Вы конечно же правы - вчера звонили, сказали скучает очень, плохо есть стал - если до понедельника от хозяина ничего не будет, то расместят объявление в "Выборгских Ведомостях" и будут пристраивать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу