• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Уаз или нуву в состоянии под востановление увезу в Карелию

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

евгений-501

Пользователь
С нами с
06/06/12
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
РК г.Суоярви
Для знакомых
евгений
Охочусь с
1993
Оружие
ТОЗ-бм
Собака(ки)
ВЕЛ
Куплю уаз или нуву год не имеет значение главное чтоб кузов можно было востановить можно не на ходу и с заклинившим движком, недорого и приму в дар. Нужна для охоты и рыбалки, за подгон гарантирую охоту или рыбалку в карелии. 89110532844 Евген.

Я пять лет назад подарил брату Ниву 21214, полуторагодовалую. Он ее, зараза, всю побил. Но после последней аварии пригнал из Мурома своим ходом. Ремонтировать ее некому. Брат копит деньги на другую машину. А моя красавица стоит во дворе,ждет своей участи. Думаю отдаст за недорого.

Фото можно что с ней и за сколько отдаст?

Быстро не обещаю. Брат плохо слышит, поэтому по телефону с ним не поговорить, да и вообще общаемся редко. Попробую через родителей узнать есть ли у него e-mail. Думаю к выходным информацию получу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу