Гвелешапи
Завсегдатай
- С нами с
- 31/07/08
- Постов
- 6 371
- Оценка
- 1 878
- Живу в:
- Балашиха, Моск.обл.
- Для знакомых
- Марина
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- Иж-43, Иж-58, удочки, фотоаппарат, рогатка)))
- Собака(ки)
- лайки КФЛ, ЗСЛ, 2 метиса
Поскольку у нас так активно обсуждается грибная тематика, то могу, не рекламы ради, но и для нее немного тоже, посоветовать почитать новый, вышедший в этом году журнал "Грибник России".
Журнал на эту тематику у нас в стране пока первый и единственный.
Хочется верить, что будущее у него большое.
Сделан журнал достаточно профессионально.
Как по части содержания материала, так и по исполнению.
С главным редактором я сама немного знакома, благодаря одному известному грибному форуму.
Как и с рядом авторов. (Там же, общаемся на форуме ГКО)
Выходит он пока раз в два месяца.
Приобрести можно по подписке и в розницу.
У журнала есть свой сайт. http://gribnik-rossii.ru/
Там же можно посмотреть точки продаж. К сожалению пока их мало и в основном - Москва и область.
Но в Питере и Эстонии тоже есть.
Также скажу, прямо, журналу категорически необходимо сотрудничество с рекламодателями.
В общем если кто заинтересуется, то пишите или мне в личку, а лучше прямо на эл. почту издания.
Да, совсем забыла похвастаться, в свежем третьем номере есть моя статья о прошлом карельском отпуске.
Журнал на эту тематику у нас в стране пока первый и единственный.
Хочется верить, что будущее у него большое.
Сделан журнал достаточно профессионально.
Как по части содержания материала, так и по исполнению.
С главным редактором я сама немного знакома, благодаря одному известному грибному форуму.
Как и с рядом авторов. (Там же, общаемся на форуме ГКО)
Выходит он пока раз в два месяца.
Приобрести можно по подписке и в розницу.
У журнала есть свой сайт. http://gribnik-rossii.ru/
Там же можно посмотреть точки продаж. К сожалению пока их мало и в основном - Москва и область.
Но в Питере и Эстонии тоже есть.
Также скажу, прямо, журналу категорически необходимо сотрудничество с рекламодателями.
В общем если кто заинтересуется, то пишите или мне в личку, а лучше прямо на эл. почту издания.
Да, совсем забыла похвастаться, в свежем третьем номере есть моя статья о прошлом карельском отпуске.