• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Можно ли охотиться с еще не окончательно не зарегистрированным оружием?

• Автор темы Автор темы Pavel
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Pavel

Участник
С нами с
15/09/04
Постов
16
Оценка
1
Живу в:
Москва
Для знакомых
Павел
Оружие
ИЖ МР-153
Недавно получил лицензию на приобретение оружия, купил ружье и предоставил его в разрешительную систему, после этого они сказали что нужно ждать минимум 2 недели пока сделают окончательную лицензию. Вопрос: Можно ли мне поехать на охоту с лицензией на приобретение?

Я когда предоставил оружие для регистрации подарил девочке-в-форме цветы и шоколадку и попросил сделать побыстрее :) через день всё было готово.

Ответ Бармалею, у нас такая разрешилка, это все равно не поможет, и ведь вопрос то не в этом.

НЕТКАНЕШНА!!!!! Если только не планируешь поставить крест на своем арсенале навсегда...... :)
Сходи в разрешиловку в неприемный день...... подмасли твоего инспектора, объясни мол трубы горят, на охоту хоцца, готов содействовать ускорению процесса. Если у тебя лицо не как у утки подсадной, то сам инспектор тебе и скажет как посодействовать. Причем не обязательно банально деньгами! Я к примеру разок им канцелярии всякой приволок. Бумажки там липкие, скрепки, степлер и все такое.....

И нет "не таких" разрешиловок! Везде работают люди и всегда к ним можно найти подход!!!!

Ебстественно !!!! "С людями надо мяхше, а на вопрос смотреть ширше" :rotfl: А канцелярию они и правда очень уважают. Дельный совет :) не пренебрегай!!! Удачи тебе.

Спасибо за совет.

Даже и не думай....
:nono:

У нас бы тебе пришили за такое вот это-

Статья237.
Нарушение условий и порядка применения огнестрельного оружия
Нарушение условий и порядка применения огнестрельного оружия лицом, имеющим разрешение на приобретение, хранение, или ношение огнестрельного оружия,

Наказывается лишением свободы на срок до пяти лет или арестом, или принудительными работами, или денежным штрафом до ста минимальных заработных плат.
Так что я думаю стоит чуток повременить;)

Герман, а то же самое случается, када ты везешь ствол из разрешиловки домой? ;)

Во нагородили! Домой везешь-не в угодьях бегаешь с патроном в патроннике!
Ружжо должно лежать дома в ящике и ждать РАЗРЕШЕНИЯ НА ПРАВО ХРАНЕНИЯ И НОШЕНИЯ! Только оно дает ТАКОЕ право...За остальное-статья. Хотя сам в такой ситуевине был грешен, ездил с карабином в Карелию, не получив разрешения. Дурак! но пронесло..

Андре написал(а):
Герман, а то же самое случается, када ты везешь ствол из разрешиловки домой? ;)
не путай "божий дар с яичницей"...........

Гы! А кто из вас "яичница", а кто-"божий дар"? :13:

На войне и яичко - Божий дар :3:

не кто, а что :13:
Ты опять всё перепутал :14:
У калевалы расскажу :beerchug:

Назад
Сверху Снизу