• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужна помощь по дереву

• Автор темы Автор темы Пчёл
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Пчёл

Участник
С нами с
13/07/09
Постов
320
Оценка
40
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1995
Оружие
Зимсон мод.74 12к,1922 г.в. /PEGASUS 12*76/ ТОЗ 34 87 гв/ТОЗ 34 92 гв/ ИЖ !?
Здравсвуйте товарищи. Занялся я обновлением приклада и цевья своего Зимсона и вот появилась проблемка. Дерево приклада и цевья как я понял-орех. И есть два скола на цевье одно и приклале. Фото прилагаю. Кто что посоветует как заделать??? может у кого есть кусочек ореха???? DSC00216.jpgDSC00215.jpg

может у кого есть кусочек ореха????

У меня этих кусочков,.. Но если лень ради такой малости ехать, то можно аккуратно выковырять стамеской нужный с тыльной стороны приклада, всё равно там не видно.

Пчёл, прежде чем клеить приклад вымой из него масло и прочий жир замочив его на пару суток в ацетоне, а затем уже занимайся реставрацией. Клеить дерево можно эпоксидкой или ПВА. ПВА лучше бери 3D желательно финский. Удачи в реставрации.

спасибо огромное за советы. Дуб есть у меня. и еще яблоня есть,она правда красноватая. Сделаю из дуба. АРКТИКФОКС а куда если не секрет, если что, можно заехать,если не получиться? А тут вот еще знакомый шпаклевку по дереву посоветовал-мне че то не хочется ее использовать....
Про ацетон в курсе.

Не, яблоню не надо - цвет не подгонишь. С дубом, боюсь, тоже вряд ли хорошо получится. В профиле мой телефон указан - созваниваемся и встречаемся, покажу чё-как.

DSC00245.jpgDSC00244.jpgDSC00243.jpgDSC00242.jpgDSC00241.jpgТоварищи после пропитки Шафтолом 3-4 слоя, при постановки дерева возникли следующие проблемы-дерево усохло,да старого лака на нем был приличный слой-ну а как выпирает железо смотрите фото- Вопрос-что можно сделать???

DSC00246.jpgК сожалению фото стелефона-фотик разряжен

Посмотрели сегодня... Ужос! Проще пристрелить.

Назад
Сверху Снизу