• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Секрет В.А.Ша или Опять корюшка-2

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

alex825

Команда форума
С нами с
27/01/04
Постов
1 694
Оценка
626
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Оружие
ТОЗ-34 МР-153
Вот стала меня посещать мысль напоить Андрея и выпытать у него секрет удачной ловли (боюсь только здоровья не хватит). Первый раз такая мысль появилась после первой поездки, (смотри темуКорюшиная концессия ) и вот второй раз после этих выходных.
Вообщем по порядку об этих выходных.
Заранее договорились на неделе о выезде за корюшкой 24 февраля,23 даже ради такого праздника как День Защитника Отечества не стал ничего принимать, кроме сока, поэтому встал 24 как огурчик, собрался и покатил в путь, предварительно позвонив Серёге (Hunter Serg) и получив от него подтверждение, что ничего не изменилось. К месту встречи я чуть опоздал, но как оказалось Сёреги тоже ещё не было, и поэтому, закурив сигарету, стал смотреть по сторонам в поисках таких же "пингвинов", как и мы, но похоже, всех подкосил праздничек и на остановке стоял всего один рыбак и чуть в стороне прятался за столбом ещё один, как оказалось за столбом прятался Андрей (ВАШ), который никак не мог меня признать, но в конце концов решившийся подойти ко мне. Так мы встретились с Андреем, и буквально тут же подъехал Сергей и оказалось нас то всего трое, поэтому после минутного совещания решили ехать на одной машине. Отогнали Серёгину машину в гараж и в путь.
Через два часа мы на месте, и выпив по 50 капель и закусив маринованной корюшкой, приготовленной Андреем и обладающей обалденным вкусом, выдвинулись на лёд. Буквально метров в 300 от берега остановились и стали забуриватся, как я понял на том же месте, где и в прошлые выходные компания охотников, которые временно переквалифицировались в рыбаки, ловила корюшку.
Ну не буду досаждать длинным рассказом о рыбалке, а просто напишу, что я поймал 27 штук и плюс 10 штук мне презентовал ВАШ, Серёга поймал около 50(точнее он сам отпишет),а вот Андрей со своим секретом удачной ловли около 100 хвостов.
Подводя итог, скажу, что день прошёл просто чудесно, отдохнули и половили рыбки, а под вечер ещё я смог познакомится с Костей (Hanterman),который в пять вечера подъехал к нам с приятелем на снегоходе.

Важные мелочи

Ребята, никаких глобальных секретов нет: успех на рыбалке складывается из мелочей, пустячков! Вот, например, посмотрел, как многие режут корюшку на наживку и ужаснулся
icon10.gif
- выбрасывают самые лакомые кусочки, цепляя на крючки самые невкусные
icon10.gif
. Кусочки корюшки, нарезанные из спинки, в воде быстро теряют качество и требуется частая смена насадки. Кусочки же брюшка могут провисеть всю рыбалку и оставаться привлекательными для рыбы.
А еще надо все время песенку напевать, неприличную - Фагот при встрече у китайцев напоет, мне неловко вслух такие слова произносить, я их, что называется, "про себя" пою
icon10.gif

стала меня посещать мысль напоить Андрея и выпытать у него секрет удачной ловли (боюсь только здоровья не хватит).
Так я не уловил главного: Удалось ВАШа напоить или как??!!:az:
И еще, чегой-то он за столбом-то делал:ad:
чуть в стороне прятался за столбом ещё один, как оказалось за столбом прятался Андрей (ВАШ), который никак не мог меня признать, но в конце концов решившийся подойти ко мне
:nono:

Последнее редактирование:
Пока не пытался,но думаю здоровья не хватит,так что придётся свои секреты изобретать.А за столбом он оказывается Серёгу ждал,а я то не знал,что они чуть дальше договорилсь от остановки встретится,вот и остановился прямо у остановки.

Лешка, ты ошибся на одну голову. Я поймал 49 огурчиков:) , но как настоящий рыбак, я говорю 50!:ag: Да, половили мы замечательно, причем у меня наиболее результативной оказалась ловля на игру, обычной бортовой удочкой с блесной и мормышкой. Ловил и на блесну:ah: и на мормышку.
Кстати про секрет ВАШа, он не поет, он постоянно плачет вот рыбка и ловится:9: , есть правда еще одно заклинание но про него не скажу:av:, совестно :9:.
А вообще хорошо отдохнули, Лешка, Костя и Дима спасибо за компанию. Ну а НАШему наставнику Андрею отдельное спасибо.:az:
Когда едем в следующий раз???

я блин обзавидовался

Всем выезавшим привет, огурци то покрупнее были или как в прошлый раз?
На глубину ходили или опять у острова на банке сидели?
У меня поехать не получилось, ибо приезжали и мои родители и родители невесты, так-что я офицально просил руки и сердца........

еще один .... пропал

Антон! Мои поздравления, надеюсь что просил то и дали:aj: . Удачи тебе!:az:

дали...

Со словами -"Наконец-то" :-)))

Тааааак, значит тебе НЕПРИЛИЧНО напевать, а Фаготу получается ПРИЛИЧНО?! УУУУ какой ты - В.А.Ш.!!!! :)

Про песенку и маринованную корюшку

А Фагот сам признался, что любит эпатаж!
icon10.gif

Кстати, ВСЮ пойманную корюшку, за исключением розданной на льду, вчера замариновал и принесу на встречу в четверг! Будем агитировать за зимнюю рыбалку не красивыми рассказами, а фактами
icon14.gif

Подводя итог, скажу, что день прошёл просто чудесно, отдохнули и половили рыбки, а под вечер ещё я смог познакомится с Костей (Hanterman),который в пять вечера подъехал к нам с приятелем на снегоходе.
Хи, и выпросили на жареху у Андрея В.А.Ш.а 10 хвостов! Было так вкусно, что осадок от игры в хокей, просто растаял вместе с корюшкой ......
ЗЫ :"за встречи в реале" были тосты на льду в перерывах между складированием рыбы :)Жаль Алексей был за рулем и хитрые В.А.Ш. и Сергей вместе с нами, распивали спиртосодержащие жидкости в гордом одиночестве .....

Я готов хоть сей час! Нищему собраться-только подпоясаться.Звони те.

Андрей (ВАШ)
А в секретном месте в последние выходные все снизу брало?
Или половоды тож было?

P.S. senks за ссылочку на сайте!

Ради такого пропустил рыбалку?????? Как так жить :):)

Вы тока не ругайтесь но я занимался тем же что и Вустер. Гы гы...

В будни надо такие вопросы решать!!!! :):):)

================================================
А еще надо все время песенку напевать, неприличную - Фагот при встрече у китайцев напоет, мне неловко вслух такие слова произносить, я их, что называется, "про себя" пою
================================================

Андрей, предлагаю не произносить всякие слова вслух, а просто скромно здесь написать...

А я не удержался.....

М--м-м-мммм-мм ВКУСНОТИЩА!!
Маринованная корюшка да под настоечку с корнем Радиоллы Розовой, градусов этак 70 получилась.
Аж передергивает от удовольствия:9:

• Like
Реакции: jeri
Назад
Сверху Снизу