Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сергей, а ближе нет смысла ехать Там где машина пройдёт, там грибов нет Ну или грибников много.Был там. Далековато...
Просто, там сейчас ремонты на трассе
Уже легче стало. В прошлую пятницу - час двадцать до Синявино(без использования обочины).если ехать правильно, то полная жопа.
В томм есте грибов много было до 90-х годов включительно. И то, понятие "много" относительное. Но корзинку различных за день можно было набрать. Сейчас народа много там, а грибов мало. И чтобы что путное собрать нужно знать проверенные места где они всегда росли и до сих пор растут. Белых там мало. Из путных грибов красные и подберезовики. При чем черноголовиков не много. Соленух различных можно насобирать. Есть очень путные места с черными груздями под елками. За раз можно штук 30-50 взять чистых с одного места. Я в тех местах начинал грибы собирать с начала 80-х. Тогда действительно было много грибов.З.Ы. Вот такой ещё вариант нашёл : "Едете до Дусьево,...
Сергей,очень рад!!!:yelclap: На самом деле очень приятно иметь запас грибов (в любом виде) на зиму...Диме и Андрею огромное спасибо! Я нашёл новые "свои места" и на зиму я с грибами