• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдают выжлеца ЭГ, подростка 8 мес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Кэшитайна

Участник
С нами с
17/12/10
Постов
180
Оценка
18
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Валентина
Оружие
Нет
Перепост с ВХ ссылка на первоисточник ВсеХвосты.Ру- Помощь бездомным животным. Все о животных. Взять...

это Февраль.ему 8 месяцев.я нашла его на улице.я очень люблю эту собаку.но сейчас в моей жизни произошла беда и я не могу уделять ему должного ему внимания.
я бы хотела найти ему хозяина,который сможет сделать его счастливым псом.
возраст-8 месяцев
кличка-Февраль,Феррари
Телефон отдающих 8-904-516-10-87

Если кто возьмет отпишитесь, пожалуйста, потом.
0.jpg
Еще возможен и такой вариант, что щен зимой потерялся и его искали, но не нашли..:ac:

Ммммдааа,ехеть далековатооо. А то бы взяааал. Хороший выжлецок.

Все еще актуально...
СПб. Срочно.Отдаётся в хорошие руки щенок Эстонской Гончей с документами и прививками. Мальчик 9 емесяцев. Очень активный, игривый,подвижный ребёнок. Ест сухой корм.Звоните 918-87-34 Яна и 8-904-648-52-84 Юля.

Не отдавайте охотникам, раз не ищут - то скорее всего охотник и выбросил из=за того, что собака оказалась не рабочей.
До чего мне нравятся наивные(не знающие) люди.

--- Добор поста---

щенок Эстонской Гончей с документами
Валентина,Здравствуйте,а что имеется ввиду под этим?

Эстонки конечно скороспелки,моя выжловка начала работать в 7 месяцев но все равно толком до 1.5,2х лет говорить ,что собака не рабочая нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу