• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите как снять мушку у ТОЗ-78-01

• Автор темы Автор темы макл63
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

макл63

Завсегдатай
С нами с
31/08/09
Постов
271
Оценка
53
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2004
Оружие
ATA Pegasus,иж-18
Собака(ки)
к сожалению нет
Может кто знает, или лучше самому не соваться ,а отдать в мастерскую?

Необходимо выбить шплинт...он расположен "поперек" ствола...и снять мушку "вперед"...все очень просто и легко...

Спасибочки,а то я думал там запресовка,а нужно ли выкручивать сам прицельный целик и выбить "боченок" куда он вкручивается.( Воспоминание из детства слово-ник Маклак-так называли меня в школе(конечно по фамилии))

Да просто хочу поставить вомз-4-32 пониже,получается лишняя деталь ,да и поменьше цеплятся за ветки будет

хочу поставить вомз-4-32 пониже

и поменьше цеплятся за ветки будет

Так и убирай полностью...уже несколько лет, как сделал себе так...очень удобно...и внешний вид у мелкашки изменился...но это на любителя.

Вот и я хочу так сделать,только вот мушку не одолеть

А мушку так и не снять придется нести в мастерскую

Вот и я хочу так сделать,только вот мушку не одолеть
Саша, так и оставь ты её на месте!

хочу поставить вомз-4-32 пониже,
Даже на самых низких из продаваемых колец, целик мешать установке этого прицела не будет.
Я у своей винтовки снял целик для прицела с трубой 50мм, не хватало для установки всего 2мм, а двигать прицел вперед, до конуса на трубе объектива не хотелось.
Мушка не так сильно мешает, чтоб её снимать.

А скажите мне добрые люди, взаимозаменяем ли целик на тоз-78-17 т тоз-78-01. А то не особо хочется 2 тыщщи переплачивать за 17 когда можно взять 01, но мушка у 17 мне больше нравится а вот целик нравится больше у 01, как вот быть?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу