hladon
Участник
- С нами с
- 19/02/09
- Постов
- 733
- Оценка
- 125
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- Сайга-12 ТОЗ-34 МЦ 21-12 Beretta 686
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Еще как идет и Блондо и Диаболо держаться не вытащить.Звезда под пулю не идёт?
ЛИИшная пуля - контейнерная. И по сему - тока под закрутку. Увы!Еще как идет и Блондо и Диаболо держаться не вытащить.
Ошибаешся Игорь пуля подкалиберная, любая пуля "звездится" прекрасно, в унструкции к лейке так и написано.ЛИИшная пуля - контейнерная. И по сему - тока под закрутку. Увы!
А сами как думаете? В первой строчке указано за штуку.Цена за один или за пару ?
Да, это - так. НО! возможность звездить (или нет) зависит от пыжа (пыжевого набора). Я знаю, просто, что те пыжи коими пользуется брат, позволяют снаряжать только под закрутку. Как, например, набор пули Полёва тоже идёт ТОЛЬКО под закрутку.Ошибаешся Игорь пуля подкалиберная, любая пуля "звездится" прекрасно, в унструкции к лейке так и написано.
Рад бы но только что за второй перевели деньги. У знакомого вроде есть новый могу связать.поставишь в резерв до вторника (11) ? буду в питере с10 утра